Rimappatura Centralina Vitara

Spazio dedicato al Tuning
Rispondi
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9402
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da Alex-Admin »

Vituro ha scritto:incremento di potenza di 28 BHP?!?? e che so sti bhp
"BHP" Bufal Horse Power
Cavalli Vapore Bufalata :okk:


Avatar utente
rickrd
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 256
Iscritto il: 10/01/2013, 14:58
Nome: Riccardo
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: JLX 1.6 IE '89
Professione: Farmacista
Hobby: Motori, MTB, cibo.
Uso della vettura: Fuoristrada
Località: Mantignana (PG)
Mi Piace Inviati: 10 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da rickrd »

Vituro ha scritto:incremento di potenza di 28 BHP?!?? e che so sti bhp
A scelta tra "British Horse Power" o "Brake Horse Power"! ;-)
Ciao
Rickrd

Mantignana (PG)
Avatar utente
Pierpie88
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4515
Iscritto il: 08/09/2013, 8:22
Nome: Piero
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2.5V6. five star autom.
Professione: elettricista
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Catanzaro
Mi Piace Inviati: 5 volte
Mi Piace Ricevuti: 131 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da Pierpie88 »

28 BHP ?
E ke è ? Un biturbo con l'iniezione del protossido d'azoto, il tutto in un microchip ?
Fantastico !!!
Kissà se tra i loro articoli hanno una pietra filosofale ? Oppure la lancia del destino ?
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5373
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: Non ho una Vitara
Allestimento: WJ Overland QD PearlBlack
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 186 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da @ndre87 »

ma poi il bello è che nel titolo recita sia la voce "petrol" sia la voce "diesel" questa fa per tutto...è miracolosoooooo


Addirittura se si va a scegliere il modello c'è anche quello per la vitara cabrio...chissà se mi fa aprire anche la cappotta da sola.....ahahahah
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~
Avatar utente
sugarntt
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 62
Iscritto il: 10/04/2012, 17:42
Nome: fabio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: jlx 1989 1.6 8v
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: vicenza, torri di quartesolo
Mi Piace Ricevuti: 3 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da sugarntt »

ma alla fine si possono riprogrammare tutte le centraline?
Avatar utente
leporo
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 18390
Iscritto il: 08/04/2012, 16:46
Nome: roberto
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 16 8v metal-top jlx
Professione: commerciante
Hobby: turismo
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: santa croce sull'arno PI
Mi Piace Inviati: 649 volte
Mi Piace Ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da leporo »

Che io sappia no, spesso qualcuno grida eureka ma infondo il fuoco non brucia
:arrow: :arrow: -INCONTRI DEL FORUM / ORGANIZZATE QUI I VOSTRI INCONTRI-RADUNI / RADUNI VARI-

CONDIVIDIAMO OGNI ESPERIENZA CON FOTO E RESOCONTI AIUTA TE ME E GLI ALTRI

4amiciXvenerdi4
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5373
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: Non ho una Vitara
Allestimento: WJ Overland QD PearlBlack
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 186 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da @ndre87 »

Esatto non tutte s possono riprogrammare....alcune sono fattibile(parlo per le moderne) in via seriale, quelle più vecchie tipo i nostri devi togliere il.microchip leggerlo attraverso un dead seriale e modificare i parametri e rischi affare il programma sul microchip sempre attraverso il lettore collegato al PC. Altre invece vengono riempite d resina e se non sono programmabili. La seriale devi prendere una centraline vergine e ricaricarsi su tutti il programma...ma non tutti possono fare questi lavori...e credo che in Italia non siamo molti che possono lavorare a livello di programmazione cosi avanzato.
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da matteo »

Se non erro ci sono 2 centraline denso e....non ricordo...una dei 2 si può l altra no...comunque io ho quella fattibile...a me nn interessano cavalli ma di spostare la coppia in basso...il problema sono sempre un po contrario a toccare organi così delicati di un auto...non mi riesco a convincere
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
fuggitivo
Esperto
Esperto
Connesso: No
Messaggi: 1427
Iscritto il: 02/02/2014, 23:20
Nome: daniele
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: 1.6 8v 1992
Professione: boscaiolo
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Avellino
Mi Piace Inviati: 14 volte
Mi Piace Ricevuti: 20 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da fuggitivo »

Matte per quanto puoi riprogrammare,riconfigurare ecc. Un 1.6 16valvole tenderà sempre a spostare la coppia in alto quindi non credo comunque ke valga la pena
:tratt:
Sterrare humanum est
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: Rimappatura Centralina Vitara

Messaggio da matteo »

Mah che ti dico...sarebbe da provare...almeno per togliersi il dubbio...ma i cash non si piantano ehehe
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Rispondi

Torna a “Tuning”