Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Avatar utente
giovilo87
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 22
Iscritto il: 15/06/2020, 20:10
Nome: Vincenzo
Auto: Non ho una Vitara
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Avellino
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da giovilo87 »

Ciao supergotenks io anche con xiaomi stessa cosa microinterruzioni continue, ogni tantodisconnessioni dal sistema, ora alla fine ho cambiato cellulare samsung a31 perfetto. A te capita che a volte si disconnettere dal sistema? Perché ho provato di tutto anche a mondare lo smartphone ma non ho mai risolto.


Avatar utente
dmask
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 74
Iscritto il: 02/07/2020, 3:37
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 allgrip benzina
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da dmask »

potrebbe essere un "problema" siccome Xiaomi gestisce le app in background. Xiaomi ed Honor/Huawei tendono ad essere molto conservativi e questo potrebbe dare problemi di quattro tipo.
Avatar utente
Granmarcello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 229
Iscritto il: 15/02/2016, 10:26
Nome: marcello
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: top
Hobby: moto
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 79 volte
Mi Piace Ricevuti: 38 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Granmarcello »

xiomi redmi 8 una bomba!
Avatar utente
Julian
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 132
Iscritto il: 21/10/2015, 9:18
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVT V-Top 4WD
Uso della vettura: Su strada
Mi Piace Inviati: 37 volte
Mi Piace Ricevuti: 14 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Julian »

Che ciofeca clamorosa sto AA.

Ho cambiato cellulare (Motorola), sul momento sembrava tutto bene perché andava molto più veloce...
Dalla seconda canzone su Spotify di nuovo le micro interruzioni..
Io però inizio a pensare che dipenda anche dal nostro sistema multimediale perché in rete non ho trovato questa casistica per altre auto (mille problemi ma non questo).
Avatar utente
Supergotenks
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 214
Iscritto il: 04/11/2015, 15:57
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Ricevuti: 27 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Supergotenks »

In effetti più che un problema di Xiaomi sembra un problema del nostro sistema multimediale con Xiaomi.
Io l'ho messo in avvio automatico.. non so cosa altro fare
Speriamo in qualche aggiornamento con i quale Xiaomi si adatta al nostro sistema
Lunga vita al Forum :okk: :okk: :okk:
Supergotenks
Avatar utente
Mozzo73
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/10/2020, 9:51
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS allgrip V-TOP
Professione: impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Brugherio (MB)
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Mozzo73 »

Granmarcello ha scritto:
28/11/2020, 7:31
xiomi redmi 8 una bomba!
Ciao….hai usato il cavetto USB originale per caso? Io ho un Redmi 8 pro ma non funziona. Potrebbe essere il cavo? In concessionario mi pare di ricordare che mi avessero detto di usare solo cavi originali! (anche se mi sembra un po' assurdo) :shock:

Tra l'altro ho provato a disinstallare AA dal telefono e stranamente NON me lo fa fare… :-o
Avatar utente
Granmarcello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 229
Iscritto il: 15/02/2016, 10:26
Nome: marcello
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: top
Hobby: moto
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 79 volte
Mi Piace Ricevuti: 38 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Granmarcello »

no ho usato un cavetto che avevo in macchina, comunque l'originale dovrebbe andare bene.
tieni a mente che alla prima volta occorre essere fermi, freno a mano tirato, e accettare tutte le notifiche.
Avatar utente
Mozzo73
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/10/2020, 9:51
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS allgrip V-TOP
Professione: impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Brugherio (MB)
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da Mozzo73 »

Grazie mille…era davvero quel maledetto freno a mano da tirare! :muro: ora sembra funzionare… :ok:
Anche se non è proprio il massimo questo AA...almeno adesso funziona.

Ma una volta spenta l'auto al futuro primo collegamento dovrò SEMPRE rifare la procedura tirando il freno a mano o non ce ne sarà bisogno? Perché prima ho provato e quando ho disconnesso il cell non mi si riconnetteva in automatico...ho dovuto spegnere tutto e ripetere la procedura! :shock:
Avatar utente
gioba
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 295
Iscritto il: 17/01/2016, 11:31
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVTI 4WD 2016
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 30 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da gioba »

No, la procedura va rifatta solo quando c'è un aggiornamento di Android auto
Avatar utente
gigasta
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 238
Iscritto il: 11/02/2017, 23:33
Nome: giacomo
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: 1.4 Hybrid Cool 4WD 2020
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Torino/Viù
Mi Piace Inviati: 184 volte
Mi Piace Ricevuti: 89 volte

Re: Android auto: smartphone compatibili e non, problemi riscontrati

Messaggio da gigasta »

Premettendo che sulla vvt 1.6 mai avuto problemi e sempre utilizzato ....ora stamani, dopo un mese dalla consegna, ... ho collegato il mio Samsung A50 col cavetto originale per utilizzare AA e google maps! ..... 0 ...non è successo nulla, o meglio sullo smartphone è apparsa la necessità di aggiornare AA, aggiornato ...e .... chiamato a raccolta tutti i santi del mese di gennaio perché non si è risolto nulla; collegato il telefono per una frazione di secondo nel riquadro dedicato è apparso il logo AA e poi è scomparso! :muro: :muro: Oggi pomeriggio ho scaricato l'altro AA, ovvero quello "per veicoli", avendo letto che con Android 10 si deve utilizzare quello. Un piccolo passo avanti ... collegato il telefono appare il logo AA e ..... stop, rimane visibile ma tappandoci sopra ..non mi caga nemmeno di striscio! Mi sembra di essere tornato ad aprile 17 quando cercavo, inutilmente, di collegare il mirrorlink! ....ecche palle!!! :muro: :muro: Suggerimenti?
Buona serata forumisti.
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”