Sistema multimediale

Avatar utente
webtech
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 46
Iscritto il: 02/09/2019, 19:35
Nome: luca
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 allgrip automatica
Mi Piace Inviati: 13 volte
Mi Piace Ricevuti: 9 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da webtech »

I comandi al volante funzionano?
Prova a scollegare la batteria per un po'....


minghirlando
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 144
Iscritto il: 22/11/2019, 9:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 Boosterjet A/T 2019
Uso della vettura: Casa/Lavoro
Località: Velletri
Mi Piace Ricevuti: 34 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da minghirlando »

Ho seguito il consiglio e il sistema, dopo essersi resettato, ha ripreso a funzionare, solo le stazioni radio non sono rimaste memorizzate. Boh, mistero della tecnologia Bosch. Una cosa curiosa è che nonostante avessi riportato il sistema alle impostazioni di fabbrica la versione software è rimasta la 1880 che avevo aggiornato e non la 1870 che c'era quando ho ritirato l'auto.
Avatar utente
fanagot
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 729
Iscritto il: 09/06/2016, 16:17
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: Amaca
Mi Piace Inviati: 13 volte
Mi Piace Ricevuti: 146 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da fanagot »

il reset alle impostazioni di fabbrica, cancella tutte le impostazioni, ma non riporta il firmware indietro. resta l'ultimo caricato (quelli precedenti vengono eliminati)
minghirlando
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 144
Iscritto il: 22/11/2019, 9:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 Boosterjet A/T 2019
Uso della vettura: Casa/Lavoro
Località: Velletri
Mi Piace Ricevuti: 34 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da minghirlando »

👍
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da jumpmen »

mi è successo una volta di recente ad agosto che era freezzato, ma ad onor del vero era bollente, eè stata la prima e unica volta in 5 anni
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
sviciani
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 24/07/2020, 21:40
Nome: Stefano
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.4 Boostejet GPL 2020
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Poggibonsi
Mi Piace Inviati: 1 volta

Re: Sistema multimediale

Messaggio da sviciani »

Buongiorno.
Ho una domanda sul sistema multimediale.
Ho inserito i miei PDI ma mi avverte solo se sono nella schermata di navigazione.
Dovrebbe esserci una opzione per ricevere l'avviso in qualsiasi schermata mi trovi, ma non riesco a trovare dove sia l'opzione
Qualcuno sa aiutarmi?
Grazie
Avatar utente
Lucabomb
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 33
Iscritto il: 04/01/2018, 22:23
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 benzina v-cool 2017
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da Lucabomb »

Ciao ragazzi, stavo pensando di rendere il mio carplay wireless 🤪

In rete ho visto molti dongle usb, ma il migliore sembra essere il carplay2air.
Qualcuno lo ha provato?
Oppure avete altri consigli in merito?
Grazie mille 🤟🏻🤟🏻
Avatar utente
spunto
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 1166
Iscritto il: 26/10/2015, 8:04
Nome: Christian
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS 2WD V-TOP
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Milano
Mi Piace Inviati: 139 volte
Mi Piace Ricevuti: 145 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da spunto »

sono molto interessato anche io ma non conosco bene questi dongle, se lo acquisti avvisaci.
grazie
Avatar utente
Ilrouge
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 33
Iscritto il: 28/02/2017, 9:03
Nome: Angelo
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 38 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da Ilrouge »

anche a me, dopo qualche anno di onorato servizio, in particolare di ascolto musica mp3 su chiavetta usb, da qualche tempo non prende più i comandi vocali, così di punto in bianco, l'unica cosa che è cambiata è che prima usavo l'auto praticamente tutti i giorni per andare al lavoro, poi con lo smart working l'uso è diventato saltuario... mi risponde un messaggio del tipo che mancano gli audiolibri per il riconoscimento vocale, ma non ricordo bene.
Ho provato con altra chiavetta e anche con scheda sd, ma nulla, niente comandi vocali... e non mi piace scorrere manualmente nei menu con le dita, mentre guido... Ho anche provato col resettarlo alle condizioni di fabbrica, è rimasto il mio aggiornamento a 1.880, e a reinstallre quest'ultimo, ma non ho risolto niente.. qualcuno sa darmi un consiglio?..
Avatar utente
Ilrouge
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 33
Iscritto il: 28/02/2017, 9:03
Nome: Angelo
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 38 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da Ilrouge »

Volevo provare a fare un downgrade a 1850, magari con il sw vecchio tornava a funzionare, ma non sono riuscito.. Upload failed.. Boh
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”