Sistema multimediale

DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

Callen ha scritto:
05/06/2016, 21:15
Ho letto che hai la versione da 32gb. Io quella da 64 giga e non la legge!!! Ho fatto la prova con un'altra e funziona tutto.

Qualcuno di voi usa per caso una chiavetta da 64gb? Può darsi che ci sia un limite?
Buongiorno a tutti.
Riprendo questo vecchio argomento e messaggio per chiedere se qualcuno ha trovato conferma del limite di GB per le chiavette usb.

Grazie


Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da jumpmen »

non ricordo ma a manuale non era indicato 256 GB?
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

94AC0AA5-99CE-4E66-B331-AE602A3356F3.jpeg

Nel manuale che ho trovato sul forum, pagine 64-66 di cui allego lo stralcio, non si parla di limite Max Gb, solo numero di file e cartelle e formattazione.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
beppoinps
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 51
Iscritto il: 25/03/2016, 19:03
Nome: beppo
Auto: New Vitara dal 2015
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da beppoinps »

Il problema dovrebbe essere il tipo di formattazione.
Anche se teoricamente è possibile formattare con FAT32 più di 32 GB, di default per 64 si usa NFTS, che non è contemplato tra i file system utilizzabili dal sistema.
DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

Grazie per le risposte!
Purtroppo oggi ho provato con una memoria USB da 32 Gb formattata in MS-DOS ovvero FAT32, rispettando i limiti di registrazione delle cartelle e files, ma non viene riconosciuta.
devo esprimere un po’ di delusione per questo stereo pieno di inconvenienti, viene voglia di estirparlo ...
Ciao e grazie di nuovo
DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

P.S. Aggiungo che la chiavetta ha standard usb 3.0, uno standard ormai in uso dal 2008 e teoricamente non dovrebbe essere incompatibile con le prese usb delle versioni precedenti. Secondo voi , il problema di mancata rilevazione della chiavetta usb 32gb formattata in MsDos FAT32 può essere dovuto a questo? Oppure dovuto alla presa usb oppure al sistema multimediale? Sostituire le presa usb potrebbe essere risolutivo?
Mi fa veramente cadere le braccia questa situazione. Usavo la stessa chiavetta In uno stereo alpine del 2010, mai avuto problemi...
DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

Mi rispondo da solo ormai, al solo fine di contribuire all’argomento con novità.
Leggendo online alcuni consigli ho provato a formattare in FAT32 sia con un MacBook che con Windows, senza successo.
Sul sito Suzuki c’è il manuale d’uso aggiornato e nelle specifiche della presa/memoria usb non si cita la dimensione massima del drive http://www.suzuki-slda.com/Lists/User%2 ... ope_IT.pdf che a questo punto sembra essere l’unico punto oscuro.
Il sistema legge chiavette da 4 e 8 giga , ma non da 32gb o superiori. Ho provato a fare delle partizioni, senza successo.
Non so esattamente quale sia il limite massimo , credo tra 8 e 16gb.
Sono molto deluso da questo problema, é veramente un auto radio da prendere a martellate.
Saluti
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da jumpmen »

assolutamente no
io ho usato per tanto tempo questa da 32 gb senza nessun problema e ho usato anche 64 gb

in ogni caso puoi leggerne qui
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
DavideCosta
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/12/2019, 15:37
Auto: Non ho una Vitara
Mi Piace Inviati: 22 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da DavideCosta »

Grazie , proseguo lettura e discussione nell’altro topic.
Comunque ho preso anche io le sandisk Micro fit 3.1 e non vanno...🙈🤷‍♂️, grazie mille
minghirlando
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 144
Iscritto il: 22/11/2019, 9:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 Boosterjet A/T 2019
Uso della vettura: Casa/Lavoro
Località: Velletri
Mi Piace Ricevuti: 34 volte

Re: Sistema multimediale

Messaggio da minghirlando »

Salve a tutti.

Oggi pomeriggio prendo la Vitara per andare a lavorare, accendo il sistema multimediale e ops, sorpresa, la radio non funziona più, non mi fa cambiare stazione, nemmeno sorgente d'ascolto, il pannello completamente muto e statico che non prende alcun comando. Tento allora una telefonata e, altra sospresa, nemmeno quello si può più fare. Tolgo l'accoppiamento col cellulare, lo ricollego e niente, tutto tace. Provo allora a riportare il sistema alle impostazioni di fabbrica ma anche questo tentativo si rileva vano.

A qualcuno di voi è mai successo? E se si come ha risolto?
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”