Sblocco pin infotainment

Avatar utente
Lelesalento
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2020, 13:04
Nome: Emanuele
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis v-top 2wd 2016
Uso della vettura: Su strada
Località: Lecce

Sblocco pin infotainment

Messaggio da Lelesalento »

Salve a tutti, spero che qualcuno può darmi dei consigli.
Tempo fa ho fatto sostituire il motorino di avviamento, ricollegando la batteria l’infotainment mi chiede il pin che sicuramente io avrò cambiato e non ricordo, provando i 5 tentativi lo bloccato :cry2: e sul display esce la scritta “dispositivo bloccato rivolgersi al concessionario” vado dal concessionario e mi dice che servono 80€ per il codice(ma non è quello il problema) e che secondo loro è meglio rivolgersi da un elettrauto, elettrauto che non sa cosa fare, se non ricordo male il codice lo inserito io ma non lo ricordo, c’è un metodo per sbloccarlo? O almeno per far uscire nuovamente la schermata dell’inserimento del pin? Preciso che lo tenuto accesso per 6 ore ma nulla, lo smontato completamente ma nulla...
Grazie anticipatamente


Avatar utente
Granmarcello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 224
Iscritto il: 15/02/2016, 10:26
Nome: marcello
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: top
Hobby: moto
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 75 volte
Mi Piace Ricevuti: 37 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da Granmarcello »

può essere una cavolata... :roll: io proverei a reinstallare il software con la chiavetta USB ...
Avatar utente
Lelesalento
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2020, 13:04
Nome: Emanuele
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis v-top 2wd 2016
Uso della vettura: Su strada
Località: Lecce

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da Lelesalento »

Grazie per la risposta GranMarcello ho provato a fare l’aggiornamento, lo fa tranquillamente ma poi esce nuovamente quella schermata di blocco... a re installare il software non ho provato ma non so nemmeno dove trovarlo il software completo, ma poi dovrei anche formattare prima...
Avatar utente
fanagot
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 729
Iscritto il: 09/06/2016, 16:17
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: Amaca
Mi Piace Inviati: 13 volte
Mi Piace Ricevuti: 146 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da fanagot »

io manco sapevo ci fosse un pin di blocco
e non voglio nemmeno sapere come si attiva :mrgreen:
Avatar utente
Ramses
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 226
Iscritto il: 16/12/2015, 20:42
Nome: Renato
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVT 4WD V-Top
Uso della vettura: Su strada
Località: Milano
Mi Piace Inviati: 60 volte
Mi Piace Ricevuti: 34 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da Ramses »

Se il blocco è come nei più datati Blaukpunt (Bosch) solo l'assistenza o nel nostro caso il concessionario ha la possibilità di sbloccarlo.

Il fai da te lo ritengo poco probabile, spero di sbagliarmi
:ciao:
Avatar utente
JEPPO81
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 11
Iscritto il: 03/07/2015, 10:38
Nome: SIMONE
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: V-COOL 1.6 2015
Professione: IMPIEGATO
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!

PIN SICUREZZA INFOTAINMENT

Messaggio da JEPPO81 »

BUONGIORNO, HO CAMBIATO LA BATTERIA ALLA MIA VITARA, L'INFOTAINMENT MI RICHIEDE IL PIN DI SICUREZZA, COME E DOVE LO REPERISCO?
AIUTO!
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9108
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 701 volte
Mi Piace Ricevuti: 1059 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da jumpmen »

a parte l'angoscia che ti ha impedito di fare una ricerca pare che ad ora il problema non abbia soluzione
puoi provare a fare un paio di tentativi tipo 0000 o 1234 se non lo avevi impostato.
Domani verifico se avevo l'impostazione del pin flaggata se così è ho una mina inserita anche io per la prima volta che dovrò cambiare la batteria.
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
spunto
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 1165
Iscritto il: 26/10/2015, 8:04
Nome: Christian
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS 2WD V-TOP
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Milano
Mi Piace Inviati: 139 volte
Mi Piace Ricevuti: 144 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da spunto »

io ho cambiato batteria mesi fa ma non mi ha chiesto nessun pin
Avatar utente
piero filigheddu
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 83
Iscritto il: 10/08/2016, 14:59
Nome: piero filigheddu
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis allgrip dct vtop
Hobby: escursioni
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: olbia
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da piero filigheddu »

anche io cambiata batteria, tra l'altro non rinforzata, non e' successo niente
Avatar utente
gioba
Supporter 2 Anni
Supporter 2 Anni
Connesso: No
Messaggi: 294
Iscritto il: 17/01/2016, 11:31
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVTI 4WD 2016
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 30 volte

Re: Sblocco pin infotainment

Messaggio da gioba »

Nelle impostazioni dell'infotainment c'è una voce apposita sull'utilizzo del PIN di sicurezza. Se è selezionata, viene richiesto; se non è selezionata, non c'è il flag sulla casella, no.
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”