Mappe e sistema gps

Rispondi
Avatar utente
wiredfox
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/06/2015, 8:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 4WD AllGrip V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da wiredfox »

Io fino ad ora non ho trovato la sd da scaricare da nessuna parte. Forse è ancora troppo nuovo. Inoltre non so neanche il modello esatto da cercare. In teoria è distribuito da bosch no?


Avatar utente
Red82
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 75
Iscritto il: 21/05/2015, 7:35
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis v-top v-more
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Red82 »

jumpmen ha scritto:
Red82 ha scritto:E se volete mettere gli autovelox basta scaricarli,legge il formato .csv,perciò come mettere gli autovelox nei vecchi Tom tom,scarichi i file,e li inserisci come POI nella scheda
per le icone e gli allarmi sonori personalizzati stile Sygic si possono inserire?
Si dovrebbe riuscire a mettere il simbolo che si vuole,ma non ho ancora avuto tempo per provare
Avatar utente
wiredfox
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/06/2015, 8:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 4WD AllGrip V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da wiredfox »

Qualcuno potrebbe postare la foto della sd card per cortesia? Vorrei vedere le info dell etichetta. Grazie in anticipo ;-)
Avatar utente
orsacchiottone
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 4
Iscritto il: 16/06/2015, 20:32
Auto: Non ho una Vitara

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da orsacchiottone »

ma per avere il navigatore è obbligatorio prendere la versione vtop oppure si può avere come optional a pagamento anche su vcool?
Avatar utente
Andersen
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 234
Iscritto il: 11/05/2015, 22:13
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDiS V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 26 volte
Mi Piace Ricevuti: 37 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Andersen »

Ciao orsacchiottone, si può avere come optional a pagamento. Tra l'altro se non ricordo male pare che in questo periodo ci sia un'offerta per un pacchetto composto da: bracciolo+orologio+mappe navigatore per 500 euro.

Ne approfitto per dirvi che la SD e il suo contenuto non sono "divisibili", ovvero c'è un codice che associa l'una alle altre. In soldoni, le mappe non sono trasferibili su altra scheda.
Avatar utente
wiredfox
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/06/2015, 8:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 4WD AllGrip V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da wiredfox »

Andersen ha scritto: Ne approfitto per dirvi che la SD e il suo contenuto non sono "divisibili", ovvero c'è un codice che associa l'una alle altre. In soldoni, le mappe non sono trasferibili su altra scheda.
Grazie del chiarimento :-)
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

Andersen ha scritto:Ne approfitto per dirvi che la SD e il suo contenuto non sono "divisibili", ovvero c'è un codice che associa l'una alle altre. In soldoni, le mappe non sono trasferibili su altra scheda.
Come ha scritto Andersen
la scheda del navigatore contiene una cartella con scritto Scryptnav oltre la quale non sono riuscito ad accedere (mi sarebbe piaciuto inserire icone suoni ecc) googlando in giro sembrerebbe che cryptnav sia una protezione che lega il funzionamento del software alla ID univoca della scheda SD.
J.
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Maxdibox
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 29
Iscritto il: 17/06/2015, 10:35
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis allgrip v-cool
Professione: Impiegato
Hobby: Montagna
Località: Massa
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 3 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Maxdibox »

Se si collega lo smartphone col mirror link è possibile usare google maps, io faccio così col mio Sony z1 compact e funziona bene.
In più è sempre aggiornato.... :okk:
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

Maxdibox ha scritto:Se si collega lo smartphone col mirror link è possibile usare google maps, io faccio così col mio Sony z1 compact e funziona bene.
In più è sempre aggiornato.... :okk:
Sei uno dei pochi che ha la possibilità di collegarlo con il mirrorlink :roll:
però scusa mica è un navigatore completo (anche io l'ho usato su smartphone e tablet) autovelox, avvisi personalizzati, inserimento di POI,ogni tanto poi sbarella nel creare i percorsi
però comodo il traffico in tempo reale google style

devo dire che quello inserito da Suzuki nell'infotaiment è molto comodo da usare con i comandi vocali.
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
alfa1
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 453
Iscritto il: 29/05/2015, 17:47
Nome: Gianni
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDis ALLGRIP v-top
Mi Piace Inviati: 10 volte
Mi Piace Ricevuti: 57 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da alfa1 »

La comoditá e velocitá del navigatore integrato é impagabile... fino ad adesso ho dovuto lottare tra staffe, consumi cell/tablet, fix satellitare, mancato o imperfetto aggancio gps, ecc... adesso accendo il nav e funziona tutto benissimo e subito!!!
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”