Mappe e sistema gps

frasca
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/05/2020, 18:17
Nome: Giorgio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vitara Hybrid 4WD Top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 28 volte
Mi Piace Ricevuti: 32 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da frasca »

L'importante è che sia avviato il navigatore. Anche io li scarico da poigps e poi li rinomino, ad esempio autovelox.csv lo rinomino myPOIWarnings_autovelox.csv e lo metto nella cartella myPOIs


Avatar utente
Mozzo73
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/10/2020, 9:51
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS allgrip V-TOP
Professione: impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Brugherio (MB)
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Mozzo73 »

E' la stessa procedura che ho usato io…precisa precisa. solo che a me non funziona! :muro:
Come ho già detto prima...potrebbe essere un discorso di spazio e di troppi POI che ho scaricato? :roll:
frasca
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/05/2020, 18:17
Nome: Giorgio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vitara Hybrid 4WD Top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 28 volte
Mi Piace Ricevuti: 32 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da frasca »

Non credo, io ne ho scaricati parecchi.... Prova a cambiare chiavetta usandone una da 4, 8 o 16 GB formattata FAT32, presta attenzione alle maiuscole e minuscole, e...... auguri :-)
Avatar utente
Mozzo73
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/10/2020, 9:51
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS allgrip V-TOP
Professione: impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Brugherio (MB)
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Mozzo73 »

ciao
ho provato con pochi POI (4) e funziona! se ne metto di più di 4 non carica nulla. Ma poi come si fa per farli comparire sulla mappa? Si può o si devono usare solo come "punto da raggiungere"? Perché se li voglio aggiungere/visualizzare selezionandoli dal menù del navigatore non me li fa neanche vedere. Però spero di sbagliarmi, se fosse davvero così, i vari aggiornamenti per velox, tutor, semafori, ecc. sarebbero inutili. Vi ringrazio per l'eventuale risposta...
Avatar utente
lodiss
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/03/2021, 16:59
Nome: DIMITRI ROSSI
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: COOL HYBRID 1.400
Professione: BUSDRIVER
Uso della vettura: Su strada
Località: CALDONAZZO-TN-

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da lodiss »

https://www.amazon.it/Suzuki-Europe-ver ... 187&sr=8-2
prendendo questa e mettendola nella mia vitara 2021 cool, quindi senza navigatore di serie funzionerà?
VITARA 2021,1400 HYBRID COOL,BIANCA
Avatar utente
Mozzo73
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 26/10/2020, 9:51
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS allgrip V-TOP
Professione: impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Brugherio (MB)
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Mozzo73 »

Ciao lodiss.....penso proprio di si. Tra l'altro ho acquistato anche io la stessa schedina e ti confermo che funziona molto bene! :ok:
Avatar utente
dmask
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 72
Iscritto il: 02/07/2020, 3:37
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 allgrip benzina
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da dmask »

non dovrebbero esserci problemi, se al primo inserimento non noti nulla di nuovo attendi un po' perchè il sistema potrebbe metterci qualche minuto per capire che c'è la SD con le mappe.
nella mia 2019 al posto delle mappe c'era il comparto multimedia (blu) e sopra c'era la radio (rosso) . ora ho radio e multimedia nello stesso rettangolo (rosso) e le mappe in basso a sinistra (blu)
Avatar utente
lodiss
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 20
Iscritto il: 16/03/2021, 16:59
Nome: DIMITRI ROSSI
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: COOL HYBRID 1.400
Professione: BUSDRIVER
Uso della vettura: Su strada
Località: CALDONAZZO-TN-

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da lodiss »

grazie, ragazzi, avevo letto che nelle versioni 2020/21 di vitara c'era un blocco nella radio per obbligarti ad andare da loro per sbloccarla
VITARA 2021,1400 HYBRID COOL,BIANCA
minghirlando
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 141
Iscritto il: 22/11/2019, 9:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.0 Boosterjet A/T 2019
Uso della vettura: Casa/Lavoro
Località: Velletri
Mi Piace Ricevuti: 34 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da minghirlando »

Circa un anno fa ho acquistato sulla baia una scheda per il navigatore. Ora ha smesso di funzionare. Ho provato a vedere se si fosse smagnetizzata, ma controllando nel PC i dati sembrano esserci tutti. Però se la metto nel sistema multimediale della Vitara non la riconosce. Da cosa potrebbe dipendere? Non è che queste schede non ufficiali hanno una scadenza?
frasca
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/05/2020, 18:17
Nome: Giorgio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vitara Hybrid 4WD Top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 28 volte
Mi Piace Ricevuti: 32 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da frasca »

non credo, il problema è che come sistema anticopia viene utilizzato il seriale della sd (CID) che per essere letto è necessario un lettore hardware con bus diretto, cosa che non si fa sui PC che hanno un lettore di tipo usb. Facile che si sia guastata la SD oppure proprio il lettore della autovettura, la cosa più facile è farsene prestare una che funziona e provarla. Ci sono sistemi per copiarla ma sono complessi e si trovano informazioni in rete ma solo per smanettoni linux o comunque addetti ai lavori, io sono riuscito tramite un vecchio cellulare ma la cosa è complessa, alla fine più comodo e veloce acquistarle già pronte su ebay
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”