Mappe e sistema gps

Rispondi
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

Andersen ha scritto:Non te vojo fà rosicà... per carità! Vorrei solo sapere se qualcuno sa dirmi di chi sono le mappe del navigatore.
Sulla guida dell'infotaiment dice Here poi che versione non so,
bisognerebbe provare ad estrarre la scheda SD e vedere se il Pc la legge.... :-? ma ora non ho voglia di sperimentare
però here è gratuita ed in evoluzione potrebbe diventare interessante in futuro..
visto che la mappa risiede sulla Sd potrebbe essere paradossalmente anche passabile ad una macchina che non ce l'ha in dotazione ....o no?
J.


Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Andersen
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 234
Iscritto il: 11/05/2015, 22:13
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDiS V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 26 volte
Mi Piace Ricevuti: 37 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Andersen »

jumpmen ha scritto: ...visto che la mappa risiede sulla Sd potrebbe essere paradossalmente anche passabile ad una macchina che non ce l'ha in dotazione ....o no?
J.
Eeeehhh... non ci avevo proprio pensato, sai? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

;-)
si potrebbe provare a copiare Here su una sd e vedere se la legge..su una Vitara senza Navi
non è detto che funzioni
potrebbe anche essere che la Suzuki per renderti fruibile il navigatore debba farti una sorta di attivazione... :-?
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Andersen
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 234
Iscritto il: 11/05/2015, 22:13
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDiS V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 26 volte
Mi Piace Ricevuti: 37 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Andersen »

In effetti sembrerebbe troppo facile... io mi candiderei volentieri per la prova, ma tocca trovare il donatore
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

Andersen ha scritto:In effetti sembrerebbe troppo facile... io mi candiderei volentieri per la prova, ma tocca trovare il donatore
....se passi da Bologna...al limite beviamo qualcosa :cin:
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Andersen
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 234
Iscritto il: 11/05/2015, 22:13
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDiS V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 26 volte
Mi Piace Ricevuti: 37 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Andersen »

Non credo a breve, ma se ci passo ti faccio un fischio. Al di là delle mappe, una bevuta in compagnia non si disdegna mai!
Avatar utente
wiredfox
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 5
Iscritto il: 10/06/2015, 8:33
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 4WD AllGrip V-Cool
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da wiredfox »

Ciao a tutti,
volevo solo confermare che il gps è installato di base su tutti i modelli.
Se inserisci la SD in una Vitara qualsiasi, automaticamente si attiva il navigatore (provato sulla mia vitara in concessionaria)

Potenzialmente l'idea di copiare la SD dovrebbe essere funzionale
:-)
Avatar utente
ska
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 196
Iscritto il: 05/05/2015, 8:44
Nome: matteo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDiS
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 13 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da ska »

Cazzola chi ha la versione top faccia un backup della scheda e la carichi on Line
Avatar utente
Red82
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 75
Iscritto il: 21/05/2015, 7:35
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis v-top v-more
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da Red82 »

E se volete mettere gli autovelox basta scaricarli,legge il formato .csv,perciò come mettere gli autovelox nei vecchi Tom tom,scarichi i file,e li inserisci come POI nella scheda
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9159
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 719 volte
Mi Piace Ricevuti: 1069 volte

Re: Mappe e sistema gps

Messaggio da jumpmen »

Red82 ha scritto:E se volete mettere gli autovelox basta scaricarli,legge il formato .csv,perciò come mettere gli autovelox nei vecchi Tom tom,scarichi i file,e li inserisci come POI nella scheda
per le icone e gli allarmi sonori personalizzati stile Sygic si possono inserire?
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”