Apple carplay e collegamento USB

Avatar utente
TeeJay
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 326
Iscritto il: 16/05/2016, 21:38
Nome: Giacomo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: DDiS 4WD V-TOP TA
Professione: Impiegato
Hobby: Corsa
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 27 volte
Mi Piace Ricevuti: 79 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da TeeJay »

Puoi aggiungere qualche altra app ma non tante.
Se vai sul sito di Car Play trovi le app compatibili che poi devi scaricare sull’i-phone e che puoi poi gestire tramite Impostazioni


Immagine
Avatar utente
renny71
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 288
Iscritto il: 01/10/2016, 13:40
Nome: Renato
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1600 VVT 4WD V TOP 2016
Hobby: unita' cinofila soc
Uso della vettura: Tempo Libero
Località: Lecco
Mi Piace Inviati: 49 volte
Mi Piace Ricevuti: 39 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da renny71 »

Grazie ho guardato: niente di interessante! Pensavo si potesse metter Waze anche se non di Apple. O qualcosa di carino...
Avatar utente
The Gian
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 6450
Iscritto il: 26/08/2015, 21:20
Nome: Gianluca
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1,6vvt v cool 2015
Professione: Spedizioniere
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 554 volte
Mi Piace Ricevuti: 650 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da The Gian »

Vi ho spostato qua i post dove già parliamo di Carplay, renny se vuoi dare un occhiata al topic magari puoi trovare info utili
Avatar utente
TeeJay
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 326
Iscritto il: 16/05/2016, 21:38
Nome: Giacomo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: DDiS 4WD V-TOP TA
Professione: Impiegato
Hobby: Corsa
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 27 volte
Mi Piace Ricevuti: 79 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da TeeJay »

Scusa Gian, hai ragione!
Renny, Waze è disponibile dalla versione 12 di ios. Prova a vedere se ti da l’aggiornamento della app.
Un mio collega lo usa già con CarPlay
Immagine
Avatar utente
renny71
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 288
Iscritto il: 01/10/2016, 13:40
Nome: Renato
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1600 VVT 4WD V TOP 2016
Hobby: unita' cinofila soc
Uso della vettura: Tempo Libero
Località: Lecco
Mi Piace Inviati: 49 volte
Mi Piace Ricevuti: 39 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da renny71 »

Aggiornato iPhone ieri sera. Connesso stamani al CarPlay... comparso waze! Grazie!!
Avatar utente
Giallo
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 31
Iscritto il: 07/07/2018, 18:27
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vitara S 2018
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 9 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da Giallo »

Qualcuno oltre a me ha notato che l’app di whatsapp va in errore quando deve leggere più di un messaggio?
Giallo
Avatar utente
TeeJay
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 326
Iscritto il: 16/05/2016, 21:38
Nome: Giacomo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: DDiS 4WD V-TOP TA
Professione: Impiegato
Hobby: Corsa
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 27 volte
Mi Piace Ricevuti: 79 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da TeeJay »

Si ogni tanto va in crash ma non sempre, direi che mediamente funziona bene
Immagine
Avatar utente
stefanor
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/06/2019, 8:16
Nome: Stefano
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: VITARA 1.0 BOOSTERJET 2WD
Uso della vettura: Su strada
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 1 volta

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da stefanor »

Buongiorno, ho un problema con carplay.
Iphone 5, a volte funziona per un pò, poi si scollega e il sistema non vede più il cell. neanche lo mette in carica. Addirittura, quando il cavetto usb è inserito è capitato che il sistema multim. si sia resettato da solo. Il collegamento bluetooth va regolarmente come la radio e le telefonate. Le mie prove sono state: cambiare 4 cavetti (originali e no), cambiare iphone, ho provato con un 8 e un 6, il 6 sembrava collegarsi regolarmente ma l'8 no. Portata in officina Suzuki dove (pazienti e gentilissimi) hanno installato l'ultimo aggiornamento del sistema multim. e fatto con me tutte queste prove, senza però risolvere. La mia impressione è che il S.O. del 5 sia instabile rispetto a carplay, ma il mancato funzionamento dell'8 mi ha spiazzato. Mi chiedevo se qualcuno di voi ha avuto lo stesso problema.

grazie mille, e sperando di essere stato chiaro mi scuso il post lungo e magari confuso ...

Stefano

p.s.
Vitara presa nuova 2 mesi fa.
Avatar utente
TeeJay
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 326
Iscritto il: 16/05/2016, 21:38
Nome: Giacomo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: DDiS 4WD V-TOP TA
Professione: Impiegato
Hobby: Corsa
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 27 volte
Mi Piace Ricevuti: 79 volte

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da TeeJay »

Ciao,
tutto chiarissimo tranquillo.
Ho un iPhone SE e ogni tanto capita anche a me che per qualche strano motivo il telefono si scolleghi e non ci sia verso di farlo riconnettere, come dici tu anche la carica non funziona.
Il mio sospetto è sulla presa USB e non sul SO anche perché ce l’ho aggiornato all’ultima versione e me l’ha sempre fatto.
A memoria invece non mi ha mai fatto un reset del sistema multimediale col telefono connesso.
Se come capita a me lo fa una volta ogni tanto è accettabile, se te lo fa tutti i giorni no.
Prova a vedere col conce se ti sostituiscono la presa USB, a qualcuno nel forum era capitato che funzionasse male
Immagine
Avatar utente
stefanor
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/06/2019, 8:16
Nome: Stefano
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: VITARA 1.0 BOOSTERJET 2WD
Uso della vettura: Su strada
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 1 volta

Re: Apple carplay e collegamento USB

Messaggio da stefanor »

Grazie per la risposta. Il problema è che me lo fa sempre, effettivamente il fatto che non lo carichi a logica dovrebbe esculdere un problema software ...

ciao
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”