App per Android Auto

Avatar utente
takui
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 11
Iscritto il: 09/10/2018, 16:01
Auto: New Vitara dal 2015
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da takui »

SteCap ha scritto:Vediamo se riesco ad essere chiaro:
1. a telefono scollegato avvia AA sul telefono e disabilita sotto impostazioni “mostra notifiche” come ti avevo indicato
2. chiudi AA sul telefono
3. collega il telefono al sistema multimediale
4. avvia AA dal sistema multimediale
5. verifica che non arrivano più le notifiche
Già fatto, ma come dicevo, nella "home" di AA da navigatore avviato, compaiono sempre chiamate, messaggi etc. Quella spunta che dici si riferisce penso al solo fatto di non avere i popup mentre si guida. Quello che mi urta qua è che decidano loro che AA deve aver accesso alle notifiche, altrimenti non ti si avvia, basterebbe togliere quello ma se lo fai, non parte più AA :muro:

Ah cmq senza giri strani per far andare youtube sullo schermo, ho visto che scaricando AAMirror e AAUnlock, il mirror funziona di nuovo, easy


Avatar utente
Iga
Supporter 3 Anni
Supporter 3 Anni
Connesso: No
Messaggi: 150
Iscritto il: 08/05/2017, 13:12
Nome: Ignazio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: XT
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 145 volte
Mi Piace Ricevuti: 48 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da Iga »

SteCap ha scritto:Scusate la domanda, ma anche a voi, o a qualcuno di voi, capita di non riuscire a sconnettere lo smartphone (nel mio caso Galaxy S7) correttamente?
A me quando sconnetto il telefono dal sistema multimediale, una volta che stacco tutto scopro che è ancora attivo AndroidAuto sul telefono e non c'è modo di chiuderlo.

Ciao, anch'io ho un s7 ma la XT mi arriverà fra poco. Hai poi risolto oppure galaxy s7 è poco compatibile con il sistema multimediale della Vitara?
Avatar utente
Beccarini Alberto
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/02/2017, 20:52
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis all grip v top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 22 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da Beccarini Alberto »

Buonasera, se hai il tel connesso con il Bluetooth ti si avvierà sempre AA sul telefono fino a che non cambi le impostazioni Dell app AA, ovvero nelle impostazioni devi eliminare avvio alla connessione, altrimenti ti rimane sempre l app aperta, anche se stacchi il cavetto. Comunque dopo aver staccato il cavetto, puoi di nuovo utilizzare lo schermo del telefono, tappi 2 volte sul cerchio ⭕ in basso a sx e gli dai esci, o lo dai dal menù ad hamburger in alto a sx e selezioni esci. Buona serata a tutti i Vitaristi
Avatar utente
SteCap
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 31
Iscritto il: 19/05/2017, 20:12
Auto: Grand Vitara 3porte
Allestimento: Black & White 2008
Mi Piace Inviati: 6 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da SteCap »

Iga ha scritto:
SteCap ha scritto:Scusate la domanda, ma anche a voi, o a qualcuno di voi, capita di non riuscire a sconnettere lo smartphone (nel mio caso Galaxy S7) correttamente?
A me quando sconnetto il telefono dal sistema multimediale, una volta che stacco tutto scopro che è ancora attivo AndroidAuto sul telefono e non c'è modo di chiuderlo.

Ciao, anch'io ho un s7 ma la XT mi arriverà fra poco. Hai poi risolto oppure galaxy s7 è poco compatibile con il sistema multimediale della Vitara?

Personalmente mi trovo molto bene, nessun problema se non quello descritto in precedenza che posso risolvere riavviando il cellulare.
Ultimamente chiudo AA dal sistema multimediale e aspetto un poco prima di staccare fisicamente il cell dal cavo e così fino ad adesso non mi ha dato problemi.
Avatar utente
SteCap
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 31
Iscritto il: 19/05/2017, 20:12
Auto: Grand Vitara 3porte
Allestimento: Black & White 2008
Mi Piace Inviati: 6 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da SteCap »

Beccarini Alberto ha scritto:Buonasera, se hai il tel connesso con il Bluetooth ti si avvierà sempre AA sul telefono fino a che non cambi le impostazioni Dell app AA, ovvero nelle impostazioni devi eliminare avvio alla connessione, altrimenti ti rimane sempre l app aperta, anche se stacchi il cavetto. Comunque dopo aver staccato il cavetto, puoi di nuovo utilizzare lo schermo del telefono, tappi 2 volte sul cerchio ⭕ in basso a sx e gli dai esci, o lo dai dal menù ad hamburger in alto a sx e selezioni esci. Buona serata a tutti i Vitaristi
Grazie, proverò a cambiare l'impostazione sul tel.
Comunque nel mio caso una volta staccato il cavetto, se l'app mi resta attiva, non c'è modo di chiuderla se non un riavvio. Nello specifico, l'applicazione sul cell risulta chiusa (non ho nessuna app attiva) ma se tiro giù la tendina vedo che tra varie cose, c'è attivo AA che non riesco in nessun modo a chiudere.
Avatar utente
Beccarini Alberto
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/02/2017, 20:52
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis all grip v top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 22 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da Beccarini Alberto »

È una cosa molto strana che ti rimanga l app aperta, per non saper ne leggere ne scrivere...
Prova a disinstallare AA e a reinstallarla, che io sappia i Samsung problemi con AA non ne danno. Buona serata a tutti.
Avatar utente
Beccarini Alberto
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/02/2017, 20:52
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis all grip v top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 22 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da Beccarini Alberto »

Scusa SteCap,non sarà mica che hai le opzioni sviluppatore di AA attivate, perché se non ricordo male, magari sto scrivendo una stupidata, ma mi sembra c era un opzione per far attivare AA quando il tel rilevava il movimento dell auto. Io ora le ho disattivate, perché non sono uno smanettone e quando una cosa mi funziona bene non la tocco, ma un neurone mi dice che c era anche una cosa del genere.. Boh... Comunque salutoni.
Avatar utente
SteCap
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 31
Iscritto il: 19/05/2017, 20:12
Auto: Grand Vitara 3porte
Allestimento: Black & White 2008
Mi Piace Inviati: 6 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da SteCap »

Beccarini Alberto ha scritto:Scusa SteCap,non sarà mica che hai le opzioni sviluppatore di AA attivate, perché se non ricordo male, magari sto scrivendo una stupidata, ma mi sembra c era un opzione per far attivare AA quando il tel rilevava il movimento dell auto. Io ora le ho disattivate, perché non sono uno smanettone e quando una cosa mi funziona bene non la tocco, ma un neurone mi dice che c era anche una cosa del genere.. Boh... Comunque salutoni.

Sai che non trovo questa impostazione? Ho idea che probabilmente ti confondi con l'applicazione Autovelox... Può essere?
Avatar utente
Beccarini Alberto
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 134
Iscritto il: 14/02/2017, 20:52
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 ddis all grip v top
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 22 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da Beccarini Alberto »

No no visto che quelle impostazioni non le trovi significa che non le hai attivate, non so cosa dirti, prova a disinstallare e reinstallarla. Salutoni
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: App per Android Auto

Messaggio da jumpmen »

a memoria l'opzione di attivare AA all'attivazione del bluetooth della vettura è nelle impostazioni a prescindere dalle opzioni sviluppatore
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Rispondi

Torna a “Sistema Multimediale”