non funzionano le luci vitara 2.0hdi

Consigli per riparazioni / modifiche all'impianto elettrico
Rispondi
Avatar utente
Mario61
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 23/02/2013, 0:44
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 2.0hdi anno 2
Professione: tecnico elettronico
Hobby: fai da te
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: zagarise CZ
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

non funzionano le luci vitara 2.0hdi

Messaggio da Mario61 »

salve, ho un problema sul suzuki vitara, non funzionano le luci sia abbaglianti che anabaglianti, ho controllato il devioluci sembra a posto, infatti
chiude i contatti con le varie posizioni, (provato con il tester)funzionano solo le luci fendinebbia,non sono riuscito a trovare il fusibile perchè da discussioni precedenti pare che non vi sono relè sulle lampadine ma un filo fuori quadro che va direttamente sulle lampade, credo però che ci dovrebbe essere almeno un fusibile da qualche parte, qualcuno sa dove si trova? grazie


Avatar utente
Mario61
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 23/02/2013, 0:44
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 2.0hdi anno 2
Professione: tecnico elettronico
Hobby: fai da te
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: zagarise CZ
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: non funzionano le luci vitara 2.0hdi

Messaggio da Mario61 »

mi correggo, funzionano solo i retronebbia
Avatar utente
Mario61
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 35
Iscritto il: 23/02/2013, 0:44
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 2.0hdi anno 2
Professione: tecnico elettronico
Hobby: fai da te
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: zagarise CZ
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: non funzionano le luci vitara 2.0hdi

Messaggio da Mario61 »

Risolto, dopo tutto il pomeriggio di ricerche ed aver smontaggio tutta la parte interna della plancia in cerca di fusibili e relè era semplicemente il doppio filo collegato al positivo della batteria che passava sotto la batteria stessa che era tranciato ,menomale che non è andato a massa, ho risolto grazie a questo forum dove ho capito che non vi erano relè per l'impianto di illuminazione ripartendo dalla batteria trovando il guasto, grazie e buonasera
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9210
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 186 volte
Mi Piace Ricevuti: 210 volte
Contatta:

Re: non funzionano le luci vitara 2.0hdi

Messaggio da Alex-Admin »

:ok:
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico”