Cambio gomme per forza....

Avatar utente
TommyNos
Membro
Membro
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/02/2018, 18:44
Nome: Thomas
auto: Vitara 3porte
allestimento: jx
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 3 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: Cambio gomme per forza....

Messaggioda TommyNos » 08/11/2018, 22:23

non le ho pesate, cioè sono andato dal gommista e le ho viste e toccate non sono niente male a peso nn sò quanto ma nn credo tanto di piu delle normali scusa ma è il mio primo cambio di "scarpette" della mia bambina.....

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5343
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
auto: vitara cabrio
allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 173 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: Cambio gomme per forza....

Messaggioda @ndre87 » 08/11/2018, 22:41

Riga da Delle belle gomme...unico neo secondo me e che sono un po' morbidine...io le metto sempre la panda...che modello hai preso?
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!

Immagine

~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
TommyNos
Membro
Membro
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/02/2018, 18:44
Nome: Thomas
auto: Vitara 3porte
allestimento: jx
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 3 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: Cambio gomme per forza....

Messaggioda TommyNos » 10/11/2018, 9:54

Teoricamente dovrei mettere le enduro comp spero nn ci sia bisogno dell assetto per montarle pero sono d3lle belle gomme

Avatar utente
TommyNos
Membro
Membro
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/02/2018, 18:44
Nome: Thomas
auto: Vitara 3porte
allestimento: jx
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 3 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: Cambio gomme per forza....

Messaggioda TommyNos » 14/11/2018, 20:01

Ciao a tutti finalmente sono tornato ora dal "calzolaio"e posso dirw che le scarpette che ho messo nn sono per niente male alla fine ho dovuto montare le geo della rigagomme allego foto se ci riesco grazie a tutti della pazienza e delle info
Immagine

Immagine


Torna a “Pneumatici e Cerchi”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti