opinioni esclusioni EGR

Avatar utente
danire
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 244
Iscritto il: 03/03/2018, 22:46
Nome: daniele Chiecchio
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2009
Località: tortona
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

opinioni esclusioni EGR

Messaggio da danire » 30/10/2019, 20:04

ciao a tutti chiedo opinioni ed esperienze sulla esclusione della egr sull'euro 4 pro contro inconvenienti e benefici di chi lo ha gia fatto e può dare valutazioni reali…...



Avatar utente
luca.monty88
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3795
Iscritto il: 15/04/2015, 12:38
Nome: luca
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1.9ddis anno 2009
Professione: operaio
Hobby: caccia pesca ecc
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 47 volte
Mi Piace Ricevuti: 131 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da luca.monty88 » 01/11/2019, 14:39

L'esclusione della egr insieme al de fap porta grandi benefici al motore ma se ti beccano sono volatili per diabetici cmq sia è una modifica poco invasiva e che sicuramente a lungo andare porta benefici soprattutto per la manutenzione

Avatar utente
danire
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 244
Iscritto il: 03/03/2018, 22:46
Nome: daniele Chiecchio
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2009
Località: tortona
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da danire » 01/11/2019, 18:21

ma la sola esclusione egr? mi si sono sgranati gli ingranaggi quindi prima di cambiarla…

Avatar utente
nicolamn
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 603
Iscritto il: 10/08/2016, 13:39
Nome: nicola
Auto: New Grand Vitara 5porte
Allestimento: duemila benzina 2009
Mi Piace Ricevuti: 38 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da nicolamn » 01/11/2019, 19:05

cambiala
costa 100 euro

Avatar utente
luca.monty88
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3795
Iscritto il: 15/04/2015, 12:38
Nome: luca
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1.9ddis anno 2009
Professione: operaio
Hobby: caccia pesca ecc
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 47 volte
Mi Piace Ricevuti: 131 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da luca.monty88 » 01/11/2019, 19:21

Vedi tu cmq se ti si sono sgranati gli ingranaggi è sicuramente perché incrostata quindi ci vorrà anche una bella pulizia

Avatar utente
danire
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 244
Iscritto il: 03/03/2018, 22:46
Nome: daniele Chiecchio
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2009
Località: tortona
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da danire » 01/11/2019, 19:36

non costa 100 euro…...a meno che non la prendi rigenerata con il rischio di avere gli ingranaggi sgranati,,,,,,,è già stata tirata a lucido ma ci siamo accorti che appunto si sono sgranati due dentini…..la domanda era...pro e contro?

Avatar utente
danire
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 244
Iscritto il: 03/03/2018, 22:46
Nome: daniele Chiecchio
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2009
Località: tortona
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da danire » 01/11/2019, 21:52

magari ho perso la capacità di esprimere concetti ma provo a ridirlo sto chiedendo se qualcuno ha una esperienza personale e reale nella esclusione della egr e ne ha valutato pregi e difetti grazie 1000

Avatar utente
luca.monty88
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3795
Iscritto il: 15/04/2015, 12:38
Nome: luca
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1.9ddis anno 2009
Professione: operaio
Hobby: caccia pesca ecc
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 47 volte
Mi Piace Ricevuti: 131 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da luca.monty88 » 01/11/2019, 21:54

Pro : il motore gira un po' meglio ai bassi dicono e non hai più problemi di malfunzionamenti vuoti e cose del genere.
Contro : sei fuori legge.

Avatar utente
danire
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 244
Iscritto il: 03/03/2018, 22:46
Nome: daniele Chiecchio
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2009
Località: tortona
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da danire » 01/11/2019, 22:11

grazie

Avatar utente
nicolamn
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 603
Iscritto il: 10/08/2016, 13:39
Nome: nicola
Auto: New Grand Vitara 5porte
Allestimento: duemila benzina 2009
Mi Piace Ricevuti: 38 volte

Re: opinioni esclusioni EGR

Messaggio da nicolamn » 01/11/2019, 22:38

luca.monty88 ha scritto:
01/11/2019, 21:54
Pro : il motore gira un po' meglio ai bassi dicono e non hai più problemi di malfunzionamenti vuoti e cose del genere.
Contro : sei fuori legge.
sul fuori legge è da vedere.
la EGR è solo una elettrovalvola che in determinati momenti (per cui non sempre) fa riaspirare al motore una piccola parte dei gas scarico.
Dato che la sua efficienza può tranquillamente decadere nel tempo prima che si guasti del tutto, che il suo perfetto funzionamento o meno rientri nella legalità lo escluderei a priori.
Ovviamente all'atto dell' omologazione del veicolo da parte del costruttore è un sistema che permette di rientrare nei limiti imposti dalle normative, che non sono assolutamente comparabili a quelle operazioni che vengono fatte durante la revisione. Li vengono solo dati 10 colpi di gas per il test all'opacimetro. Ho visto + di una diesel con l'EGR chiusa superarla senza problemi.

Bloccato

Torna a “Officina NGV”