Harddisk SSD

Problemi con il tuo PC?
Chiedi quì a chi potrebbe saperne di più...
Avatar utente
Vituro
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4201
Iscritto il: 06/07/2012, 23:40
Nome: Elvio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: 8v 1990 jlx lsd carbs
Professione: agente finanziario
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Taranto
Mi Piace Inviati: 99 volte
Mi Piace Ricevuti: 69 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da Vituro » 09/12/2014, 17:14

Sul portatile alcuni lo montano al posto del dvd, tanto per quello che serve..


Utilizzare il TASTO CERCA prima di aprire una nuova discussione! Grazie a tutti!

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da @ndre87 » 09/12/2014, 21:02

Giusto anche il fatto che sul portatile che ho ho soltanto uno slot per hd...mente sull altro ne ho due ma purtroppo ha ancora il vecchio connettore pata.

Ora mi sa che darò un occhiata ai dischi velociraptor..cosi da sfruttare a pieno il sata2 che ho sia sul fisso che sul portatile, cosa che invec nn farei con un ssd, ma avrei bisogno di comprare un pci con i connettori e non ho voglia in quanto ci ho appena installato una scheda usb3.0 che mi serve per l'HD esterno appunto con la nuova usb
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
Vituro
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4201
Iscritto il: 06/07/2012, 23:40
Nome: Elvio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: 8v 1990 jlx lsd carbs
Professione: agente finanziario
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Taranto
Mi Piace Inviati: 99 volte
Mi Piace Ricevuti: 69 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da Vituro » 10/12/2014, 11:15

ci sono ssd anche per pata, ma costano molto di piu...non risultando così conveniente la cosa
Utilizzare il TASTO CERCA prima di aprire una nuova discussione! Grazie a tutti!

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da @ndre87 » 10/12/2014, 22:24

Admin mi avevi quasi convinto con il WD, ma come mai su internet trovo solo pareri negativi su questi tipi di dischi a fovore invece di ssd?vorrei capirci qualcosa in piu..
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
vitarozzo2001
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 438
Iscritto il: 05/02/2013, 9:56
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 1.9td jlx
Hobby: outdoor e caccia
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 57 volte
Mi Piace Ricevuti: 10 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da vitarozzo2001 » 01/02/2015, 7:41

André io li ho provato entrambi su pc nuovi (desktop) e mi é capitato anche di montarli dopo aver fatto il clone su portatili e gli ssd sono migliori.quando ci lavoravo in laboratorio un giorno mi trovai a clonare e sostituire gli hard disk (tra cui alcuni a 10.000rpm) a 5 pc desktop e 1 notebook (che aveva il classico a 5.400) che venivano utilizzati in uno studio di ingegneri e l'hanno apprezzato moltissimo e la differenza si sente e si nota proprio in alcune funzioni di programmi che oltre ad impegnare la ram quasi del tutto non vengono bloccati o rallentati dal hd. Secondo me la differenza sta nel fatto che i 10.000 rpm utilizzano comunque un sistema elettro-meccanico che con il passar del tempo perde colpo mentre l'ssd nn c'è nulla di meccanico.p.s noi utilizzavamo sia hard disk che ssd tutti di marca Wester Digital ci davano un po di sicurezza in più

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da @ndre87 » 01/02/2015, 22:01

Allora alla fine per provare SN buttato su un Kingston ssdnow pagato 30€ da 120gb... Giovedì c ho installato il sistemaoperatico....ma FIA alla avvio ho notato almeno 10-15 secondi in meno per lavviamento del desktop...
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
vitarozzo2001
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 438
Iscritto il: 05/02/2013, 9:56
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 1.9td jlx
Hobby: outdoor e caccia
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 57 volte
Mi Piace Ricevuti: 10 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da vitarozzo2001 » 01/02/2015, 22:58

Dovresti metterlo alla prova su l'utilizzo di qualche software di grafica e confrontarlo con i tempi che stavi prima. P.s. Possibile hai pagato un ssd nuovo 30€? O.o

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da @ndre87 » 01/02/2015, 23:03

Usato non nuovo....eheh volevo prendere un Samsung.....a per quella cifra ne compro almeno 2 e mezzo....ehe
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
vitarozzo2001
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 438
Iscritto il: 05/02/2013, 9:56
Nome: mario
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: vitara 1.9td jlx
Hobby: outdoor e caccia
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 57 volte
Mi Piace Ricevuti: 10 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da vitarozzo2001 » 03/02/2015, 9:00

@ndre87 ha scritto:....a per quella cifra ne compro almeno 2 e mezzo....ehe
mandami da questo fornitore a sti prezzi faccio un regalo in ufficio mi presento con un bustone di ssd come biglietto da visita vediamo se mi da una poltrona più comoda :ahahah: :ahahah: di solito noi (senza iva quindi a noi rivenditori) costava intorno a i 150-170 da 120 gb della western digital (ssd dula drive da 2,5'') poi c'era da aggiungere iva + messa in opera se dovevamo sistemarlo sul pc con eventuale clone o re-installazione O.S (TI parlo di circa 3 anni fa per la cronaca adesso forse saranno un pò abbassati) calcolando che invece gli HD normali a 5.400 sempre 2,5 da 500 gb li vendevamo a 100-120 compreso iva e messa in opera ;-)

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Harddisk SSD

Messaggio da @ndre87 » 03/02/2015, 19:51

cavolo...adesso trovi i samsung che a sentire i giro sono i migliori da 120gb a circa 80/90€...invece salendo a 250gb si superano già i 130....io guardo su ebay e amazon..
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Rispondi

Torna a “Informatica”