Hag fastweb argo 55 libea adsl

Problemi con il tuo PC?
Chiedi quì a chi potrebbe saperne di più...
Rispondi
Avatar utente
GHIGO
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 1154
Iscritto il: 24/07/2015, 20:54
Nome: federico
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: v-cool allgrip d bianca
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: venturina LI
Mi Piace Inviati: 377 volte
Mi Piace Ricevuti: 189 volte

Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da GHIGO » 03/04/2016, 11:12

Ciao
Qualcuno sa se è possibile sostituire hag in oggetto con modem router piu performante?
Grazie in anticipo


Ciao da Ghigo

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da @ndre87 » 03/04/2016, 12:42

Riesci ad accedere al menu del modem attuale?oppure è di quelli con la "teleassistenza" solo da fastweb? perche in caso di sostituzione devi reinserire tutti i dati relativi alla connessione
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
GHIGO
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 1154
Iscritto il: 24/07/2015, 20:54
Nome: federico
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: v-cool allgrip d bianca
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: venturina LI
Mi Piace Inviati: 377 volte
Mi Piace Ricevuti: 189 volte

Re: Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da GHIGO » 03/04/2016, 17:28

Ti diro'. Nn ho mai provato. Appena ho tempo provo. Grazie ;-)
Ciao da Ghigo

Avatar utente
gioba
Supporter2
Supporter2
Connesso: No
Messaggi: 268
Iscritto il: 17/01/2016, 11:31
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVTI 4WD 2016
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 28 volte

Re: Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da gioba » 05/04/2016, 11:59


Avatar utente
GHIGO
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 1154
Iscritto il: 24/07/2015, 20:54
Nome: federico
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: v-cool allgrip d bianca
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: venturina LI
Mi Piace Inviati: 377 volte
Mi Piace Ricevuti: 189 volte

Re: Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da GHIGO » 08/04/2016, 19:10

Fast web e' un po particolare . Ho anche tel oltre dati. Mi hanno messo un hag nuovo. purtroppo ha porte ethernet 10.100
Wifi poco potente. Banda 2.4 gh
Quindi mi prendo un router tipo archer per la rete casalinga. Grazie a tutti comunque !!! ;-)
Ciao da Ghigo

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5346
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: Hag fastweb argo 55 libea adsl

Messaggio da @ndre87 » 08/04/2016, 19:36

si forse alla fine fai meglio e prima....perchè non sono convinto che poi dopo tutto rifunzioni...io l'ho comprato l'anno scorso un archer ed è veraemnte oottimo...facci sapere!!
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Rispondi

Torna a “Informatica”