APC SmartUps 1400

Problemi con il tuo PC?
Chiedi quì a chi potrebbe saperne di più...
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5349
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

APC SmartUps 1400

Messaggio da @ndre87 » 11/02/2015, 22:01

Ragazzi ho un problema....

Io ho un UPS apc smartups 1400 collegato al pc monitor, impianto stereo modem e stampante, l'altro giorno mi è andata via la corrente a casa e il gruppo ha iniziato subito a "bipppare" continuamente come se nn riuscisse a reggere il carico (premetto che il carico mi sta accesa mezza lucina su 5, quindi è minimale) infatti dopo circa 6/7 secondi s'è spento tutto.

Ho deciso allora di cambiare le batterie dato che ormai il gruppo ha 4 anni mi sembrava normare la sostituzione, prese le 2 batterie da 17 Ah( premetto che quelle originali sono da 18a, ma non sono riuscito a trovarle) cambiate e da allora mi lampegiano sempre i led delle batterie appena accendo il PC. con il pc spento ma l'impianto stereo e modem accesi i led non lampeggiano piu...come se non supportasse piu il carico cosa che invece non è cambiata rispetto a prima..

Se lo stacco dalla corrente dura pochissimo anche adesso...considerando che dovrebbe durare almeno 45 minuti con il carico attuale...

Cosa potrebbe essere?ci potrebbe essere da dirgli qualcosa da qualche parte? nei manuali purtroppo nn parla di risoluzione di questo problema e cercando su internet nn trovo molto..


Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
-scarpa-
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 01/06/2014, 8:02
Nome: Alessandro
Auto: Vitara Long 5porte
Allestimento: 1600 16v JLX 1994
Professione: Idraulico
Hobby: Basket - pesca - mtb
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Preone
Mi Piace Inviati: 3 volte
Mi Piace Ricevuti: 3 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da -scarpa- » 11/02/2015, 22:44

Mi é successa la stess cosa con il mio UPS (collegato alla stufa a pellet) e come hai fatto tu ho sostituito le batterie, problema che si é ripresentato.
Poi scollegando il fusibile e lasciandolo staccato per un pó quando l'ho ricollegato é tornato tutto come prima, lo so non é una soluzione e non so cosa sia successo ma é ripartito....bo tentar non nuoce :) :) :)

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5349
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da @ndre87 » 11/02/2015, 22:54

ahah domani posso provare...io di solito la sera spengo il gruppo e stacco la spina..quindi faccio diciamo come fai te, ma nn cambia nulla...te che fusibile hai scollegato?quello delle batterie?
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
-scarpa-
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 01/06/2014, 8:02
Nome: Alessandro
Auto: Vitara Long 5porte
Allestimento: 1600 16v JLX 1994
Professione: Idraulico
Hobby: Basket - pesca - mtb
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Preone
Mi Piace Inviati: 3 volte
Mi Piace Ricevuti: 3 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da -scarpa- » 12/02/2015, 0:49

Esatto quello dietro, penso sia stato un colpo di fortuna allucinante il mio!!! Cmq spero tu risolva in qualche maniera....in bocca al lupo!!! :) :) :)

Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8823
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 179 volte
Mi Piace Ricevuti: 192 volte
Contatta:

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da Alex-Admin » 12/02/2015, 10:02

Sembrerebbe un problema di batterie. voltaggio sbagliato o guaste di fabbrica. praticamente è come se non caricassero. Prova a farle caricare con tutto il carico scollegato.

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5349
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da @ndre87 » 12/02/2015, 18:23

Esatto alé...non caricano..il voltaggio e il suo...posso provare a togliergli tutto il carico per caricarle...le batterie posso cambiarle...tanto sono quelle che utilizziamo per le centrali antincendio...quindi ne ho a valanghe..ma non m era mai capitato d trovarne difettose..boh...da domani staccò tutto il carico e lo lasciò acceso fino a domenica sera..vediamo un po
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
Pierpie88
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4515
Iscritto il: 08/09/2013, 8:22
Nome: Piero
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2.5V6. five star autom.
Professione: elettricista
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Catanzaro
Mi Piace Inviati: 5 volte
Mi Piace Ricevuti: 130 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da Pierpie88 » 12/02/2015, 18:26

Magari sono semplicemente troppo "vekkie" di magazzino e si sono rovinate.

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5349
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 184 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da @ndre87 » 12/02/2015, 19:56

boh...ci può stare che ce le hanno mandate vecchie...perche erano nell'utlimo carico della settimana scorsa..mah
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~

Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8823
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 179 volte
Mi Piace Ricevuti: 192 volte
Contatta:

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da Alex-Admin » 13/02/2015, 10:48

Probabile che l'alimentatore interno sia troppo lento e non riesca a caricarle da zero insieme al carico.

Avatar utente
Vituro
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4201
Iscritto il: 06/07/2012, 23:40
Nome: Elvio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: 8v 1990 jlx lsd carbs
Professione: agente finanziario
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Taranto
Mi Piace Inviati: 99 volte
Mi Piace Ricevuti: 69 volte

Re: APC SmartUps 1400

Messaggio da Vituro » 13/02/2015, 18:48

infatti pùò essere benissimo che l'alimentatore sia partito per le vacanze
Utilizzare il TASTO CERCA prima di aprire una nuova discussione! Grazie a tutti!

Rispondi

Torna a “Informatica”