Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Consigli per riparazioni / modifiche all'impianto elettrico
Rispondi
Avatar utente
Vitara93
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 66
Iscritto il: 06/08/2016, 9:54
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6 8v 1993
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 5 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da Vitara93 »

scusate.. ho postato dal telefono! indendevo se ci son solo 3 condensatori da cambiare in questa centralina..


Avatar utente
leporo
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 18390
Iscritto il: 08/04/2012, 16:46
Nome: roberto
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 16 8v metal-top jlx
Professione: commerciante
Hobby: turismo
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: santa croce sull'arno PI
Mi Piace Inviati: 649 volte
Mi Piace Ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da leporo »

a regola 2, almeno è quello che ho visto io nella mia
:arrow: :arrow: -INCONTRI DEL FORUM / ORGANIZZATE QUI I VOSTRI INCONTRI-RADUNI / RADUNI VARI-

CONDIVIDIAMO OGNI ESPERIENZA CON FOTO E RESOCONTI AIUTA TE ME E GLI ALTRI

4amiciXvenerdi4
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5373
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: Non ho una Vitara
Allestimento: WJ Overland QD PearlBlack
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 186 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da @ndre87 »

Oddio se come sembra è identica alla mia allora hai 3 condensatori...infatti un pò indietro mi sembra verso pagina 4/5 dovresti vedere delle foto dell interno della mia...
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~
Avatar utente
Dievlac
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 95
Iscritto il: 25/01/2017, 16:49
Nome: Chris
Auto: Vitara Long 5porte
Allestimento: G16B 1992 JLX
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da Dievlac »

Ciao a tutti... Se non ho capito male, si sta parlando del modello 8v; e per il 16v ?
Avatar utente
leporo
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 18390
Iscritto il: 08/04/2012, 16:46
Nome: roberto
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 16 8v metal-top jlx
Professione: commerciante
Hobby: turismo
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: santa croce sull'arno PI
Mi Piace Inviati: 649 volte
Mi Piace Ricevuti: 519 volte
Contatta:

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da leporo »

per l'8, comunque rettifico la mia risposta, 2 deteriorati, il mì omo mi sostituisce quelli sciupati ... vabè
:arrow: :arrow: -INCONTRI DEL FORUM / ORGANIZZATE QUI I VOSTRI INCONTRI-RADUNI / RADUNI VARI-

CONDIVIDIAMO OGNI ESPERIENZA CON FOTO E RESOCONTI AIUTA TE ME E GLI ALTRI

4amiciXvenerdi4
Avatar utente
Yuma86
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 20
Iscritto il: 20/02/2018, 14:18
Nome: Salvatore
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6 8v
Località: Ittiri
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da Yuma86 »

Io per sistemare la centralina ho speso 13 euro
Avatar utente
Vitara93
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 66
Iscritto il: 06/08/2016, 9:54
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6 8v 1993
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 5 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da Vitara93 »

@ndre87 ha scritto:Vai grazie infinite delle dritte....ora vedo di procurarmi tutti i materiali...perché avevo cercato su internet ma un condensatore per tipo non me lo spediscono...ora provo a sentire loro..
@ndre87, mi sai dire le specifiche di quelli che hai cambiato? La mia è ugualenalla tua ma qui mi sa che ci hanno già messo mano.. non vorrei riprenderli sbagliati :pensieroso:
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5373
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: Non ho una Vitara
Allestimento: WJ Overland QD PearlBlack
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 186 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da @ndre87 »

Oddio sai che nn li ho più sostituiti?? Ora appena la rismonto ti dico..
Allora dato il tempo l ho appena smontata cosi mi ci metto anche io a cambiarli...ti mando un messaggio privato con tutte le foto cosi da non intasare qui, poi quando le abbiamo controllate inseriamo qui tutti i dati ok?
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~
Avatar utente
Yuma86
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 20
Iscritto il: 20/02/2018, 14:18
Nome: Salvatore
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6 8v
Località: Ittiri
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da Yuma86 »

E ormai ho montato tutto non ho preso i codici dei condensatori...
Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 5373
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
Auto: Non ho una Vitara
Allestimento: WJ Overland QD PearlBlack
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 186 volte

Re: Sostituzione condensatori centralina vitara 8v

Messaggio da @ndre87 »

eccomi qua lavoro appena finito...bye bye vecchi condensatori ultra ventennali...
i dati dei miei erano:

C111 = 50v 100μF
C103 = 50v 47μF
C 102 = 50v 22μF
Ho preso dei Panasonic specifici per l'utilizzo in meccanica, il lavoro se si ha attrezzatura e mano ci vogliono 15 minuti...ho segnato la data della sostituizione cosi un domani me lo ricorderò..

unico che non ho cambiato è il C 105 perche non di facile reperibilità.. ovvero 6.8 μF a 10v al tantalio...ma intanto ho cambiato gli elettrolitici che sono quelli piu soggetti a usura:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!
~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico”