pulsante avviamento motore vitara 1600

Consigli per riparazioni / modifiche all'impianto elettrico
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

Ragazzi guardate cosa ho letto in retr...non è rassicurante

http://www.elaborare.info/forum/vbullet ... mbra-buona

voi.che ne dite?? Qui dicono che senza rele si prende fuoco con il semplice pulsante


DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9405
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Alex-Admin »

Si ma parlano di ben altra modifica... loro passano fili diretti al motorino. Noi parliamo di usare l'impianto gia' com'e' fatto originalmente. Ma se non ti senti tranquillo fallo fare da un elettrauto, te lo fara' con pochi soldi
Avatar utente
berrutz3
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/12/2013, 19:33
Nome: Andrea
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6i cat JLX LSD 1992
Professione: studente
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Monaco, Germania
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da berrutz3 »

matteo ha scritto:Ragazzi guardate cosa ho letto in retr...non è rassicurante

http://www.elaborare.info/forum/vbullet ... mbra-buona

voi.che ne dite?? Qui dicono che senza rele si prende fuoco con il semplice pulsante

Era la discussione che c'era anche prima. Siccome dai contatto della chiave escono dei cavi che non sono sicuramente adatti a supportare i centinaia di ampere del motorino, si era dedotto che un relais fosse già installato.

Poi io non sono un elettrauto e non ti posso dare una conferma al 100%ma dubito molto che non siano già state prese delle precauzioni dalla Suzu durante la progettazione della macchina. Sarebbe da denuncia altrimenti :shock: :shock:
Avatar utente
berrutz3
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/12/2013, 19:33
Nome: Andrea
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6i cat JLX LSD 1992
Professione: studente
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Monaco, Germania
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da berrutz3 »

admin ha scritto:Si ma parlano di ben altra modifica... loro passano fili diretti al motorino. Noi parliamo di usare l'impianto gia' com'e' fatto originalmente. Ma se non ti senti tranquillo fallo fare da un elettrauto, te lo fara' con pochi soldi
Cavolo ci ho messo talmente tanto tempo q scrivere il messaggio che nel frattempo hai già risposto te.... Prima non c'era questo messaggio :oops: :oops:
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

No admin mi fido del forum quindi la mia era una semplice curiosità :okk:
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

http://m.ebay.it/itm?itemId=380624421040

Ragazzi ho trovato questo a 12 volt supporta 50 a...cosi dice...pero ha 3 fili tra cui una la messa a terra...posso cmq utilizzarlo giusto??
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
Sirio
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 155
Iscritto il: 19/12/2013, 21:08
Nome: sirio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: Jlx cami 91
Professione: istruttore windsurf
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: palau
Mi Piace Ricevuti: 7 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Sirio »

Scusate ma il tasto l si mette perchè è un danno comune che non fa piu' contatto il motorino girando la chiave??? perchè a volte non mi parte ultimamente ma il motorino non gira ... poi la spingo e ogni tanto va ogni tanto no...
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

Lo ordinato nella baia ma si sono sbagliati a mandarlo :muro: volevo metterlo :cry2:
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
matty87
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 36
Iscritto il: 28/01/2014, 18:53
Nome: mattia
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: sidekick
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Ricevuti: 1 volta

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matty87 »

si sirio è abbastanza comune. la mia pure non partiva girando la chiave, ero sicuro fosse il motorino (e anke quel ladro dell'elettrauto! e invece era il blocchetto chiavi. mi sono rotto le palle e ho messo il pulsante accessione direttamente collegato al motorino d'avviamento con un fusibile nel mezzo, è da un anno che ce l'ho e per ora non è successo niente. anche se leggendo l'articolo che ha riportato matteo di ELABORARE mi sa che metterò due relè! per matte, il terzo filo è quello che serve per far illuminare il pulsante in modo da vederlo al buio :)
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9405
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Alex-Admin »

Se fai la modifica come indicato in questa guida, sei già sotto relè (quello originale) ;-)
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico”