pulsante avviamento motore vitara 1600

Consigli per riparazioni / modifiche all'impianto elettrico
Avatar utente
berrutz3
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/12/2013, 19:33
Nome: Andrea
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6i cat JLX LSD 1992
Professione: studente
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Monaco, Germania
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da berrutz3 »

Pierpie88 ha scritto:.
Forse il pulsante nn comanda direttamente il motorino, ma c'e' frapposto qualche rele'
Nei primi secondi i motorino di avviamento ciuccia anche sulle centinaia di Ampere, quindi non credo che i cavi siano direttamente collegati al bottone. Sarebbe da pazzi far passare così tanti Ampere così vicino ad una persona.

Probabilmente ci sarà un relè come dici te.


Avatar utente
Pierpie88
Vitarista con i Gommoni
Vitarista con i Gommoni
Connesso: No
Messaggi: 4515
Iscritto il: 08/09/2013, 8:22
Nome: Piero
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 2.5V6. five star autom.
Professione: elettricista
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Catanzaro
Mi Piace Inviati: 5 volte
Mi Piace Ricevuti: 131 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Pierpie88 »

No matteo quando si parla di ampere il discorso e' diretto, poco importa se la corrente e' 220 o 12 V .
Stai parlando di un dato base
Diverso e' quando parli di watt.
Allora li c'e parecchia differenza se vengono rapportati a tensioni diverse (volt).
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

Pierpie88 ha scritto:No matteo quando si parla di ampere il discorso e' diretto, poco importa se la corrente e' 220 o 12 V .
Stai parlando di un dato base
Diverso e' quando parli di watt.
Allora li c'e parecchia differenza se vengono rapportati a tensioni diverse (volt).

A ora è chiaro. ..allora sicuramente c'è un rele da qualche parte come dici tu...
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
Claudio0831
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 554
Iscritto il: 15/02/2013, 22:08
Nome: Claudio
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: jlx 1.6 8v 1990
Hobby: Protezione civile
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Ostuni
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 12 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Claudio0831 »

A me questo taste c'è sin da quando ho comprato l auto!
Ma da un anno oltre ad accendersi col tasto aveva iniziato a funzionare anche l' avviamento con la chiave.Mentre ora ogni tanto si accende con la chiave e ogni tanto no!
Immagine
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9405
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Alex-Admin »

evidentemente il vecchio proprietario aveva fatto mettere quel pulsante per non dover comprare il blocchetto nuovo ;-)
Avatar utente
berrutz3
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 222
Iscritto il: 09/12/2013, 19:33
Nome: Andrea
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1.6i cat JLX LSD 1992
Professione: studente
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Monaco, Germania
Mi Piace Inviati: 2 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da berrutz3 »

Ma premendo il pulsante continuamente e' come se tenessi girata la chiave fino a che non sento il motorino di avviamento che "soffre"?
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9405
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Alex-Admin »

si esatto :ok:
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

berrutz3 ha scritto:Ma premendo il pulsante continuamente e' come se tenessi girata la chiave fino a che non sento il motorino di avviamento che "soffre"?

Be stacca prima il dito...Ragazzi sapete reperirmi a pagamento un pulsante?? Qui nells mia citta non esistono cosi.. :muro:
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9405
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 189 volte
Mi Piace Ricevuti: 221 volte
Contatta:

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da Alex-Admin »

su ebay ne trovi in quantità industriali... questo è quello che uso io : http://www.ebay.it/itm/LANCIA-AURELIA-P ... 5d33a9e44e
Ma non conosco il venditore, ne l'ho comprato da lui...
Avatar utente
matteo
Vitara Dipendente
Vitara Dipendente
Connesso: No
Messaggi: 2406
Iscritto il: 31/10/2013, 16:28
Nome: matteo
Auto: Non ho una Vitara
Hobby: pesca auto
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: rieti
Mi Piace Inviati: 7 volte
Mi Piace Ricevuti: 97 volte

Re: pulsante avviamento motore vitara 1600

Messaggio da matteo »

admin ha scritto:su ebay ne trovi in quantità industriali... questo è quello che uso io : http://www.ebay.it/itm/LANCIA-AURELIA-P ... 5d33a9e44e
Ma non conosco il venditore, ne l'ho comprato da lui...

Grazie . però non specifica l.amperaggio
DON'T WORRY .BE HAPPY...
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico”