indicatore consumo istantaneo

Consigli per riparazioni / modifiche all'impianto elettrico
Avatar utente
ettore58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 84
Iscritto il: 11/09/2020, 18:24
Nome: Ettore
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 f9q 2005
Hobby: meccanico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: pesaro urbino
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 8 volte

indicatore consumo istantaneo

Messaggio da ettore58 »

ciao a tutti,il mio indicatore del consumo segna solo litrix 100km....ho visto che alcune altre hanno km/litro..e una scritta AVG.è una miglioria o c'è un settaggio da fare? :roll:

grazie !


Avatar utente
luca.monty88
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3941
Iscritto il: 15/04/2015, 12:38
Nome: luca
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1.9ddis anno 2009
Professione: operaio
Hobby: caccia pesca ecc
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 47 volte
Mi Piace Ricevuti: 145 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da luca.monty88 »

C'è un settaggio da fare tieni premuta per qualche secondo l'astina destra sul quadro strumenti e ti si aprirà tipo un menù dove potrai fare alcuni settaggi tra cui questo
Avatar utente
ettore58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 84
Iscritto il: 11/09/2020, 18:24
Nome: Ettore
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 f9q 2005
Hobby: meccanico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: pesaro urbino
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 8 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da ettore58 »

grazie luca ci provo!
Avatar utente
darioei3pischelli
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 118
Iscritto il: 19/04/2014, 19:05
Nome: dario
Auto: vitara Cabrio
Allestimento: 1.6 jlx '91
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da darioei3pischelli »

Quella di Ettore è un 2005 ho idea che sia differente da quella di Luca del 2009
Avatar utente
luca.monty88
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 3941
Iscritto il: 15/04/2015, 12:38
Nome: luca
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1.9ddis anno 2009
Professione: operaio
Hobby: caccia pesca ecc
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 47 volte
Mi Piace Ricevuti: 145 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da luca.monty88 »

Allora non saprei cavallo ha quel modello li
Avatar utente
ettore58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 84
Iscritto il: 11/09/2020, 18:24
Nome: Ettore
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 f9q 2005
Hobby: meccanico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: pesaro urbino
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 8 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da ettore58 »

ha ragione Dario,non vi sono settaggi ho una sola levetta quella del parziale km...grazie lo stesso a tutti! :okk:
Avatar utente
Jrp
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 83
Iscritto il: 02/04/2013, 22:31
Nome: Nicola
Auto: New Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 DDIS ESP 2008
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da Jrp »

Trascrivo più o meno quello che è riportato a pagina 3-21 del manuale utente:
E' anche possibile cambiare l'unità di misura del consumo di carburante. Fare quest'operazione prima di avviare il veicolo. Per cambiare il contenuto del display fare quanto segue:
1) Portare la manopola di accensione (la chiave) su "ACC" o “ON” mentre tiene premuto il pulsante "DISP"; sul display inizia a lampeggiare l'unità di misura corrente;
2) Premere il pulsante "DISP" per cambiare unità di misura.
3) Tenere premuto il pulsante "DISP" per due secondi per confermare l'unità di misura.

Le unità di misura disponibili a rotazione sono km/l->l/100km->MPG

Il pulsante "DISP" è quello che trovi a destra dell'indicatore del consumo. Se lo premi a veicolo acceso a lungo resetti il consumo medio, se lo premi brevemente commuti tra consumo medio, consumo istantaneo e nessuna visualizzazione.
Avatar utente
ettore58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 84
Iscritto il: 11/09/2020, 18:24
Nome: Ettore
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 f9q 2005
Hobby: meccanico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: pesaro urbino
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 8 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da ettore58 »

:ok: grazie Nicola ho fatto la procedura tutto ok...purtroppo non ho il libretto utente
Cavallo
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 148
Iscritto il: 28/02/2016, 17:16
Nome: Fabio
Auto: New Grand Vitara 3porte
Allestimento: 1900DDiS
Professione: Impiegato
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 11 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da Cavallo »

luca.monty88 ha scritto:
06/11/2020, 11:16
Allora non saprei cavallo ha quel modello li
Solo un indicatore... ma tanto non serve, quando finisce faccio il pieno :-)
Avatar utente
ettore58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 84
Iscritto il: 11/09/2020, 18:24
Nome: Ettore
Auto: Grand Vitara 5porte
Allestimento: 1.9 f9q 2005
Hobby: meccanico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: pesaro urbino
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 8 volte

Re: indicatore consumo istantaneo

Messaggio da ettore58 »

serve eccome...se lo guardi alzi il piede e vai più piano... :lol:
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico NGV”