Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Rispondi
Avatar utente
Lester Burnham
Nuovo Utente
Nuovo Utente
Connesso: No
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/01/2017, 14:17
Nome: roberto
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 Vtop automatica 4wd
Uso della vettura: Tempo Libero

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da Lester Burnham »

buongiorno, viaggiando in quattro con un leggero carico, in superstrada, io invece ho avuto l'impressione che i fari fossero troppo bassi.
non ho avuto la stessa sensazione in due, o da solo.
quindi mi chiedo, e vi chiedo, se la regolazione automatica dei fari si basi sul carico del veicolo, rilevando il carico degli ammortizzatori posteriori, oppure se non intervenga anche il sensore di luce, che magari rileva la presenza di veicoli provenienti in senso opposto, e che pertanto abbassa i fari per evitare di abbagliare.

grazie


Avatar utente
MONTANARO
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 909
Iscritto il: 08/05/2016, 21:02
Nome: alessandro
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vtop + Vmore 2016
Mi Piace Inviati: 69 volte
Mi Piace Ricevuti: 169 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da MONTANARO »

Anche la mia ha un comportamento simile al tuo, da solo o in 2 sono giusti quasi un pelo alti, in 4 si abbassano piu di quanto dovrebbero, comunque niente di esagerato

Purtroppo il sistema è autolivellante, puoi modificare l altezza del fascio ma poi x averlo giusto quando sei in 4 sarà troppo alto quando sei da solo
Avatar utente
visconte
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 144
Iscritto il: 06/12/2016, 16:54
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 Vtop 2wd
Professione: imprenditore
Hobby: Salvare animali
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Roma
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da visconte »

I fari a led fanno una luce superiore del 30% , e i fari essendo posizionati un po' piu' in alto possono dare piu' fastidio.
L'unica battaglia che ho perso e' quella che non ho mai combattuto.......
Avatar utente
Catch
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 28/06/2017, 21:42
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Diesel 2017
Uso della vettura: Su strada
Mi Piace Inviati: 25 volte
Mi Piace Ricevuti: 32 volte

Fari anteriori a led bassi

Messaggio da Catch »

Buongiorno a tutti,
come da titolo trovo i miei fari a led troppo bassi, la luminosità è buona ma di notte non riesco a vedere bene oltre una certa distanza...il fatto è che i fari a led hanno una luce molto valida ma anche molto localizzata, nel senso che il suo spettro di luce è molto concentrato e questo non mi permette di vedere bene in lontananza (tipo oltre i 20 metri).in officina avevano detto di avermeli alzati, ma di fatto mi ritrovo nella stessa situazione..il problema è che essendo a regolazione automatica non ho modo di regolarli...questa "anomalia" l' anno notata anche tutte le persone che sono salite sull auto....anche a voi succede o è successo di avere un problema del genere?
Avatar utente
scyuya
Appassionato
Appassionato
Connesso: No
Messaggi: 689
Iscritto il: 23/07/2015, 19:54
Nome: fabio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: vvt allgrip v-top
Professione: carrozziere
Hobby: informatica
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: varese
Mi Piace Inviati: 54 volte
Mi Piace Ricevuti: 208 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da scyuya »

puoi regolarli anche manualmente dalla vite di regolazione posta sul faro
senza provare non si risolvono i problemi
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da jumpmen »

Catch ho spostato qui il tuo messaggio per affinità di contenuti
in effetti nelle pagine precedenti abbiamo sempre parlato del problema nella direzione contraria (io compreso) nel senso che erano regolate alte e abbagliavanno chi proveniva dalla direzione opposta
se leggi le pagine precedenti troverai chi si è cimentato nel regolarle in autonomia ma attenzione a non sfociare nel problema riportato sopra

questo però ti permette di regolare solo il setting iniziale dei fari, se invece hai problemi di escursione nel campo di regolazione automatica è un problema interno al faro per il quale può intervenire solo l'officina
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Catch
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 158
Iscritto il: 28/06/2017, 21:42
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Diesel 2017
Uso della vettura: Su strada
Mi Piace Inviati: 25 volte
Mi Piace Ricevuti: 32 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da Catch »

Grazie jumpman, ti chiedo scusa per averti fatto lavorare anche di domenica!! Non avevo visto il post...!
Ho iniziato a leggere con interesse tutti i messaggi, per l altezza, ho la vaga impressione che per evitare il problema di abbagliare chi si ha davanti, nelle ultime autovetture abbiano abbassato parecchio l altezza dei led....ora però a mio avviso è davvero troppo!!!!
Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 9123
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 705 volte
Mi Piace Ricevuti: 1060 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da jumpmen »

l'ho pensato pure io visto che questo topic non ha più avuto contributi nell'ultimo periodo (sarebbe bello poter credere che Suzuki tragga dei feedback dal forum)
per il lavoro di domenica tranquillo mi pagano lo straordinario :lol:
il mio consiglio è sempre quello, un giro nella sezione o una ricerca preliminare lo farei in caso di dubbio ;-)
Immagine Immagine Cerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.
Avatar utente
Saul_Goodman
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 30
Iscritto il: 14/11/2017, 18:11
Nome: Riccardo
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVT 4WD V-Top 2018
Uso della vettura: Su strada
Località: Albuquerque
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 6 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da Saul_Goodman »

Non volevo aprire un nuovo topic e spero che anche qui possa andare bene. Capita che i fari in posizione auto rimangano accesi anche in pieno giorno. Il sensore crepuscolare è regolabile come sensibilità oppure il mio è difettoso?
Avatar utente
MONTANARO
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 909
Iscritto il: 08/05/2016, 21:02
Nome: alessandro
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: Vtop + Vmore 2016
Mi Piace Inviati: 69 volte
Mi Piace Ricevuti: 169 volte

Re: Perplessità e opinioni sui fari a led (V-top)

Messaggio da MONTANARO »

In officina te lo possono regolare
Rispondi

Torna a “Impianto Elettrico New Vitara”