Minimo irregolare

Avatar utente
Fabio16v
Nuovo Utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 20/10/2018, 15:59
Nome: Fabio
auto: Vitara 3porte
allestimento: 1.6 16v
Hobby: Fuoristrada
Uso della vettura: Per tutta la famiglia
Località: Biella
Non connesso: Non connesso

Minimo irregolare

Messaggioda Fabio16v » 20/10/2018, 16:05

Ciao a tutti ho appena fatto tagliando alla. Vitara.. 1.6 16v del 94 pulito aspirazione cambiato candele ecc... Il problema è che all inizio faticava a tenere il minimo adesso non riesce più a mettersi a posto mi oscilla tra 1.0/1.5 e a freddo va a quasi 3000 giri ho controllato di tutto ma. Non riesco a trovare soluzione. Grazie

Avatar utente
@ndre87
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 5237
Iscritto il: 10/07/2012, 19:41
Nome: Andrea
auto: vitara cabrio
allestimento: Cami Sidekick 59 kw 1993
Professione: Tecnico elettronico
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Siena
Mi Piace Inviati: 16 volte
Mi Piace Ricevuti: 167 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: Minimo irregolare

Messaggioda @ndre87 » 20/10/2018, 16:24

Ciao fabio, hai provato a fare tutti i controlli che sono suggeriti nel topic opportuno?
Scarica la nostra nuova APP per Android!!!

Immagine

~~LEGGI SEMPRE IL REGOLAMENTO PRIMA DI POSTARE E UTILIZZA IL TASTO CERCA IN ALTO A DESTRA SU OGNI PAGINA, GRAZIE PER LA COLLABORAZIONE~~