foto allegate ruotate

Avatar utente
Umarell
Appassionato
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/10/2015, 21:17
Nome: Marco Paolo
auto: new vitara 2015
allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Hobby: fotografia
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 283 volte
Mi Piace Ricevuti: 206 volte
Non connesso: Non connesso

foto allegate ruotate

Messaggioda Umarell » 18/04/2018, 19:14

Ciao a tutti
ho un problema ricorrente con Tiny pic che non riesco a risolvere
ogni volta che allego un immagine questa una volta pubblicata risulta ruotata. rispetto a come l'ho salvata, e non sono stato capace di raddrizzarla
se utilizzo Postimage questo non succede ,A proposito caricando con postimage le foto dove vengono salvate ?
Ciao
Grazie Marco
Immagine

Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7634
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
auto: new vitara 2015
allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 546 volte
Mi Piace Ricevuti: 894 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: foto allegate ruotate

Messaggioda jumpmen » 18/04/2018, 22:37

immagino che vengano salvate sul suo sito
con il cellulare succede, specie con l'iphone
hai ancora il S7edge vero? Strano a me le ha sempre salvate diritte, per curiosità prova a ruotare lo smartphone di 180,oppure
se passi da pc puoi aprirle e salvarle in un altro formato tipo png o bmp e te le caricherà correttamente (provato, funziona)
magari la stessa cosa si può fare direttamente con una app android
https://play.google.com/store/apps/deta ... icon&hl=it ne ho trovata una, non so com'è
Immagine ImmagineCerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.

Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8366
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
auto: Vitara 3porte
allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 171 volte
Mi Piace Ricevuti: 159 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: foto allegate ruotate

Messaggioda Alex-Admin » 18/04/2018, 23:14

È un errore di tinypic con alcuni cellulari. Usate gli allegati del forum , sono anche gli unici garantiti che non si perderanno nel tempo

Avatar utente
Umarell
Appassionato
Appassionato
Messaggi: 987
Iscritto il: 10/10/2015, 21:17
Nome: Marco Paolo
auto: new vitara 2015
allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Hobby: fotografia
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 283 volte
Mi Piace Ricevuti: 206 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: foto allegate ruotate

Messaggioda Umarell » 19/04/2018, 20:41

ciao .Cambiare formato non mi è servito . L'immagine originale è verticale e veniva pubblicata in orizzontale .Ho risolto cosi, ruotato immagine in orizzontale sul cellulare e ricaricata sul pc ,ruotata in verticale sul pc ,pubblicata ....ora è ok
Immagine