come aggiungersi alla Geomap utenti vitara

Avatar utente
Alex-Admin
Messaggi: 8366
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
auto: Vitara 3porte
allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 171 volte
Mi Piace Ricevuti: 159 volte
Non connesso: Non connesso

come aggiungersi alla Geomap utenti vitara

Messaggioda Alex-Admin » 29/10/2015, 11:11

Per aggiungersi alla geomap, aprire la mappa da questo link: geomap.php e cliccare sull'icona in alto a destra come da screen seguente

vi comparirà la mappa ingrandita su google map. adesso cliccate su modifica (bisogna essere connessi all'account di google es. posta@gmail.com)

cercate la vostra località come da screen

e cliccate aggiungi alla mappa

adesso andate alla lista utenti e selezionate in fondo alla lista la località che avete appena aggiunto; cliccate poi su modifica

cambiate il nome della località con il vostro nickname, aggiungete sotto se volete anche il vostro nome ed eventualmente una foto e cliccate su salva.

potrete adesso spostare il vostro nickname con il mouse in ordine alfabetico con gli altri.

A questo punto siete sulla mappa.
Per farla comparire anche sul vostro profilo cliccate su pannello di controllo utente

andate alla scheda profilo, inserite la vostra località, selezionate "geomap.php" e cliccate "Invia" in fondo alla pagina.

Adesso si vedrà che siete sulla mappa, anche nel profilo dei post.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

Avatar utente
jumpmen
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7634
Iscritto il: 16/05/2015, 10:59
Nome: Giampaolo
auto: new vitara 2015
allestimento: 1.6 DDIS ALLGRIP V-TOP
Professione: Impiegato
Hobby: divaning :)
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Mons gothorum - Bologna
Mi Piace Inviati: 546 volte
Mi Piace Ricevuti: 894 volte
Contatta:
Non connesso: Non connesso

Re: come aggiungersi alla Geomap utenti vitara

Messaggioda jumpmen » 29/10/2015, 21:32

ottimo lavoro Alex :ok:
Immagine ImmagineCerca di essere l'uomo che il tuo cane pensa che tu sia.