Android Auto Dongle per infotainment Vitara

Avatar utente
Mr-Mauro
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 23/04/2016, 14:29
Nome: Mauro
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: V-Top V-More
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: Android Auto Dongle per infotainment Vitara

Messaggio da Mr-Mauro »

UPDATE 2:
"acx71", anche a te da problemi la risoluzione? A me risulta tutto un po' stretchato :)


Avatar utente
acx71
Partecipe
Partecipe
Connesso: No
Messaggi: 330
Iscritto il: 18/06/2015, 0:18
Nome: Andrea
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: V-Top benzina 2015
Uso della vettura: Casa/Lavoro
Località: Alessandria
Mi Piace Inviati: 87 volte
Mi Piace Ricevuti: 78 volte

Re: Android Auto Dongle per infotainment Vitara

Messaggio da acx71 »

Ciao Mr-Mauro, scusa ma ho visto solo oggi i messaggi... contento che il cavo funzioni! In che senso "problemi con la risoluzione"??? Premetto che al momento ho lasciato l'impostazione di defaul per "Change DPI" nell'app di AAw, ma rispetto a prima non è cambiato nulla. Se cambio però il valore allora si che cambia. Ora non sono in macchina e di conseguenza non posso entrare nell'impostazione, ma ti suggerisco di fare delle prove finchè non trovi il formato che ti piace di più.
Avatar utente
Mr-Mauro
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 50
Iscritto il: 23/04/2016, 14:29
Nome: Mauro
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: V-Top V-More
Mi Piace Inviati: 4 volte
Mi Piace Ricevuti: 7 volte

Re: Android Auto Dongle per infotainment Vitara

Messaggio da Mr-Mauro »

Ciao acx71. In pratica è tutto leggermente stretchata, si vede che non è la risoluzione corretta ;) Anche cambiando i DPI, comunque, cambia sì la "grandezza" dovuta al diverso settaggio dei DPI, ma sempre con risoluzione errata che stretcha un po'le immagini.
Comunque ho appena risolto anche questa problematica, abilitando il Passthrough. AAWireless rileva così correttamente la risoluzione del display e non allunga la grafica ;)
Rispondi

Torna a “Guide New Vitara”