Telecamera senza righe dinamiche

Avatar utente
Margiu
Moderatore
Moderatore
Connesso: No
Messaggi: 1709
Iscritto il: 08/04/2017, 12:48
Nome: Marco
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: 1.6 VVT VTop "2wd" 2017
Uso della vettura: Tempo Libero
Località: Collegno - Turin
Mi Piace Inviati: 349 volte
Mi Piace Ricevuti: 317 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da Margiu »

...la pazienza, è la virtù dei forti..
:-)


La pazienza, e' la virtù dei forti..
BiancoSporco58
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 56
Iscritto il: 10/05/2021, 15:25
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: 1400cc Hybrid AllGrip2021
Professione: Operaio
Uso della vettura: Su strada
Mi Piace Inviati: 1 volta
Mi Piace Ricevuti: 4 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da BiancoSporco58 »

Ciao, onestamente io le vedo da subito appena metto la retro. Se è capitato, sarà successo saltuariamente e non ci ho mai fatto caso
Fervent Rotæ, Fervent Animi
Avatar utente
Granmarcello
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 230
Iscritto il: 15/02/2016, 10:26
Nome: marcello
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: top
Hobby: moto
Uso della vettura: Tempo Libero
Mi Piace Inviati: 79 volte
Mi Piace Ricevuti: 39 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da Granmarcello »

Perchè? c'è qualcuno che trova utili quelle barre?
E sopratutto vi fidate delle barre e fate retromarcia senza guardare dietro?
Avatar utente
cristianpetti
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/05/2021, 17:25
Nome: Cristian
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: AllGrip Top Bicolor
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Primiero San Martino di Castrozza (TN)
Mi Piace Inviati: 9 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da cristianpetti »

Se ci sono un motivo ci sarà!? Io trovo la retrocamera molto utile quindi sfrutto anche la presenza delle righe nonostante non siano dinamiche.
Vicious
Supporter
Supporter
Connesso: No
Messaggi: 32
Iscritto il: 27/08/2020, 20:10
Nome: Eugenio
Auto: New Vitara dal 2015
Allestimento: hybrid all grip
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Roma
Mi Piace Ricevuti: 2 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da Vicious »

frasca ha scritto:
06/11/2021, 12:20
Si appena accesa, le righe non compaiono subito ma dopo una manciata di secondi.
confermo, ma parliamo proprio di 2-3- secondi.
Avatar utente
cristianpetti
Membro
Membro
Connesso: No
Messaggi: 53
Iscritto il: 15/05/2021, 17:25
Nome: Cristian
Auto: Vitara Hybrid
Allestimento: AllGrip Top Bicolor
Uso della vettura: Tutto quello che posso!!!
Località: Primiero San Martino di Castrozza (TN)
Mi Piace Inviati: 9 volte
Mi Piace Ricevuti: 5 volte

Re: Telecamera senza righe dinamiche

Messaggio da cristianpetti »

mi sembrano più di 2-3 secondi...
Rispondi

Torna a “Cosa non va nella Vitara”