Come usare gli allegati del forum per inserire immagini

Chiedete quì aiuto, per qualsiasi dubbio sulle funzioni del forum
Rispondi
Avatar utente
Alex-Admin
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 8868
Iscritto il: 07/04/2012, 8:12
Nome: Alessandro
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 1600i 8V jlx lsd 1990
Uso della vettura: Su strada
Località: Palermo
Mi Piace Inviati: 179 volte
Mi Piace Ricevuti: 192 volte
Contatta:

Come usare gli allegati del forum per inserire immagini

Messaggio da Alex-Admin » 09/03/2020, 19:18

Stanco di vedere sparire le immagini sui nostri post, oggi Vi voglio mostrare quanto sia semplice usare gli allegati del forum.
Usando gli allegati, le Vostre foto risiederanno sul nostro server e non verrannno mai perse.

Cliccare sulla scheda allegati, sotto la maschera di inserimento testo e quindi sul tasto aggiungi file.
allegati 1.png
Sfogliate le cartelle del vostro PC e selezionate l'immagine da caricare. cliccate nella casella dell'editor nel punto in cui volete visualizzare l'immagine e subito dopo cliccate sul tasto "inserisci in linea con il testo"
allegati 2.png
ripetere l'operazione se volete allegare altre immagini e alla fine cliccare normalmente su invia.
Se volete potete anche selezionare più immagini contemporaneamente e caricarli tutti in una volta.
Inoltre è anche possibile allegare immagine semplicemte trascinandole sulla maschera di inserimento testo.
allegati 3.png
Credo sia abbastanza semplice ed intuitivo, ma per qualsiasi dubbio non esitate a chiedere ;-)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.



Avatar utente
leporo
Amministratore
Amministratore
Connesso: No
Messaggi: 17996
Iscritto il: 08/04/2012, 16:46
Nome: roberto
Auto: Vitara 3porte
Allestimento: 16 8v metal-top jlx
Professione: commerciante
Uso della vettura: Su strada
Località: santa croce sull'arno PI
Mi Piace Inviati: 610 volte
Mi Piace Ricevuti: 476 volte
Contatta:

Re: Come usare gli allegati del forum per inserire immagini

Messaggio da leporo » 11/03/2020, 8:28

hai ragione ad esserlo, io si sà sono una capra con sto coso, spesso mi trovo davanti la scritta che il fail è troppo grosso oppure come è risuccesso mi dice memoria insufficvente (al telefono) comunque ci proverò ancora
:arrow: :arrow: -INCONTRI DEL FORUM / ORGANIZZATE QUI I VOSTRI INCONTRI-RADUNI / RADUNI VARI-

CONDIVIDIAMO OGNI ESPERIENZA CON FOTO E RESOCONTI AIUTA TE ME E GLI ALTRI

Rispondi

Torna a “Help!!!”